Баланс Московской кампании

Так они смотрят, что результат фигня и либо на точку бегать начинают, либо из игры ливают, всяко лучше “поддержки”

Игра развивается, но как кто то уже замечал на форуме: “Мы забудем про сотню починенных багов, когда мы перестанем с ними сталкиваться, но обязательно завоем на весь форум о двух новых.”
Как и про большинство вещей в этом мире, всё хорошее забываем и тихо молчим, а про плохое помним вечно

А у нас разве есть хоть один штрафбат в игре?

1 лайк

Есть

Название можно? Гвардия например есть: 21-й гвардейский стрелковый полк

1 лайк

Что нового произошло за год, кроме корипаста оружия и моделек, с натягиванием их на глобус?
Японцы? Это просто конвеер, который сожрал онлайн и теперь разрабы делают общую кашу.

2 лайка

Я вижу каждую обнову десятки новых багов, причем странным образом вылезают и старые. Поэтому вполне осознанно считаю, что они либо некомпетентны, либо специально не чинят баги, что бы потом создавать видимость работы.

2 лайка

Но баги чинятся, и если посмотреть в перспективу, то их число уменьшается (которые я замечал), хотя обилие багов сразу после обновы, не смотря на их как правило быструю починку, меня тоже напрягает

КП, авиаудары, моделька ППД, вес оружия, звуки, куча очень удобных изменений интерфейса и это только за 3 месяца, пока я в игре.

1 лайк

В Тунисе есть прем отряд у нас штрафной.

Про авиаудары во все кампании сомнительно

1 лайк

Но это новый контент, тем не менее.

А какой? Можно номер и название, я не нашел

С Эрмой

Но в Москве нету

1 лайк

Единственная прям явно выраженная подкрутка это то что у советов тратиться на 2-3 очка больше на высадку отрядов чем у немцев. Количество подкрепов абсолютно разное и где то я видел как советы получали больше чем ось за ту же точку. Скорость захвата тоже варируется от точки к точке. Короче разрабы такие балбесы, наворотили такой херни. То ты одну точку быстро захватываешь, а вторуюмедлено. То на этой точке дадут 250 подкрепов, то на следующей 50, а то вообще могут ничего не дать. Строить в таких обстоятельствах хоть какую либо тактику абсолютно невозможно. Парой не знаешь, стоит ли рвать жопу ради этой точки, вдруг вам дадут лишь 50 подкрепов которых хватит на 3-4 респа. А ворвавшись на точку будешь ее захватывать 5 минут, а не 3 как до этого.

1 лайк

моеры уже сделали винтер редкуск -разрабы не хотят просто

Перевес по стрелковому оружию и технике у советов - немцы переапаны. Логично. Эт прям как в Нормандии кричат, что амеры имбы, катаясь на тиграх и пантерах против М10 и раннего шермана 76.
Кстати, пазики отлетают от одной рандомно упавшей рядом связки динамита. Вчера Т-34 в несколько рыл пытались закидать этими шашками, померла только когда поснимали все гусли и видать на крышу закинули. Так же их игнорит и Т-50. ПТ оружие бронебойщиков как и ожидалось абсолютно беспомощно. Думаю тоже немцы переапаны. Помирают от связки динамита, шьются даже ранней пушкой бронебойщиков. Мегаап. ))

Ну может тогда ввести баланс и в остальных частях игры, например когда всё советское вооружение всегда лучше немецкого, за исключением MG34/ДП27. Вот только до MG еще докачаться надо, в условиях когда советы со второго уровня получают лазерганы в лице ППД и безбожно аннигилируют немецкие отряды.
Особо забавляет что тебя не смущает общая статистика команд, когда советы, в меньшем составе делают киллов топом 3 в разы больше, чем вся немецкая команда. И это совершенно не потому что люди топ игроки, просто советы это привилегированная каста.
Особенно нравится, твой агрумент:

Штурм, немцы в атаке не смогли взять даже одной точки, а советы взяли 4.

Интересно в какой парадигме мира, это подтверждает твоё утверждение в баффе немцев? Это читать и смешно и горько. :rofl:

Под Москвой абсолютно в каждом бою Т-34 или Т-50,эту палку нагибалку вообще можно просто получить за купон. Против них за немцев - онли короткоствольные пазики, которым даже кумули зажали дать. Чисто доставка фрагов для советских тонкиздов. Т-50 даже в борт не пробиваются, о пробитии Т-34 даже заикаться не стоит. Балансненько. Сразу видно, за какую нацию можно пяткой играть, раз столько людей прокачало Т-34 и за какую превозмогания, если судить по 1 длинноствольному пазику увиденному за день.