ТОП-1 форумчане, хвастаемся

Уже ТОП-5.

1 лайк

Пытаешься скинуть меня с Олимпа?)

1 лайк

Да.

2 лайка

17830052962678100628216811056472

2 лайка

Не в ту сторону воюешь.
Тактика, поддержка и всё такое, тебе сюда -

1 лайк

Фига никифор наструячил жалко он двести

2 лайка

Ты реально уже кроме раздражения ничего не вызываешь со своим “спамом”. Понятно, что тебе похер, но это уже не смешно. Если ты решил сделать из этого локальный мем, то попытка провалилась. Завязывай с этой хней. Ты сам уже как спам, навязчивый и противный. В каждой бочке затычка. Что ни создай, что ни напиши, так сразу “ыыыы спам”.
Если ты в модераторы метишь, то туда тебе точно дорога закрыта.

4 лайка

Тем не менее, в большинстве случаев он прав и спамотем реально меньше стало.

1 лайк

Да ладно, он же ничего не нерфит
Или не просит спустить на 2
Иногда раздражает, иногда в тему говорит про спам

Но @FNFAL2017 его взял на карандаш я думаю

3 лайка

мне даже как то стыдно, всё равно что забрать игрушку из лапок котика :crying_cat_face:

1 лайк

Он нерфит форум, точнее пытается. На откровенно мусорные темы, как от чеширского коти, можно накидать флаги. Когда создают тему ради того, чтоб рассказать, как он там свой ктх наклейками с рыцарями обклеил. Так и то, если бы была подача интересная, то пусть будет, а не в пару строк унылый рассказ. Но таких тем откровенно мало. В основном всегда открывает повод для обсуждения, но по его мнению это всё равно спам. Можно предложить ему пойти на EU форум, там спама нет

1 лайк

Ну у него своя роль в этом спектакле
Кто то же должен вредничать

Но сейчас и вправду форум ближе к состоянию мертвого, чем живого.
Даже мертвее тюленя

2 лайка

Потому что надо разбанить Адельбубсы и вернуть кученистов. Тогда всё вернётся на круги своя :rofl:

А если выбирать из двух зол, то я выберу форум с говнотемами про наклейки с рыцарями и крысами на королевском тигре, ежели унылый и действительно мёртвый EU форум

4 лайка

Полностью согласен :camel:

Но даже западный форум круче, чем Дискорд листка и то как там трут все.
А то что оставляют - :nauseated_face:
Особенно раздел для фемгоев

3 лайка

Бабка посыпался

1 лайк

Я топ 1 по писательскому ремеслу среди формумчан (написал две книги, сейчас пишу третью) :sunglasses: :sunglasses: :sunglasses:

6 лайков

Жду, когда Делавр прочитает и найдёт все пасхалки об оружейнике Гюставе Делавре :pinched_fingers:

4 лайка

Я топ 1 по пиву. Пруфов не будет.

10 лайков

За этот топ я готов побороться.
каневский пиво GIF - Каневский Пиво - Discover & Share GIFs

5 лайков

Отлично, с меня пиво, с тебя закуска. Встречаемся под поездом на Лертерском вокзале.

2 лайка