Докладываю. Этот разгон уже полторы недели как идет😆 (сами знаете где)
Окак.
Я просто давненько не чекал, не хотел мараться.
А в каком месте этот разгон не верен? Игроки на советах действительно очень плохо играют. Но не переносить же из-за этого авт40 на бр3?
Почему бы нет?
Не я понимаю советы плохо играют, а ты прикинь что сделает осевод с такой имбой на бр3?
Убьет онлайн за немцев. Так им, фашистам, и надо
Не убьёт. Сейчас за немцев играет очень много советов, которые стабильно сливают им винрейт. Так что ждём Ягдтигр.
Астрологи на датамайновой гуще предсказали, что обновленный ураган по ТТК будет лучше ппш секторного до нерфа. Я уже представляю, что будет твориться на 3 бр, да еще и с апнутой свт😈
Да ничего не будет, к сожалению только скиловики умеют играть и реализовывать свт38 и ураган.
Я попробую собрать крутку вг1-5, которую благодаря Котику апнули. Я думаю будет неплохо, на средних дистанциях .
Дак я про «осеводов» и говорю. Советы же за немцев пойдут. Там же имбовая вг и кек-7🤣
Чтоб наполучать от “слабых” американцев🤣
Я сам пойду на слабую по своим ощущениям сторону, не слабую по снаряге, а слабую по онлайну в данный момент.
Но после обновы постараюсь быстро скатать по 50 боёв на Японии и СССР и сформировать мнение
это вам не 7.62х63
Это не 7.92 на 57
это не 7.7х58
Почему придут?
Там снайперские винтовки у японцев хорошие.