Тип 2 и Автоматическая винтовка Тип Хэй

Докладываю. Этот разгон уже полторы недели как идет😆 (сами знаете где)

1 лайк

Окак.
Я просто давненько не чекал, не хотел мараться.

2 лайка

А в каком месте этот разгон не верен? Игроки на советах действительно очень плохо играют. Но не переносить же из-за этого авт40 на бр3?

Почему бы нет?

Не я понимаю советы плохо играют, а ты прикинь что сделает осевод с такой имбой на бр3?

1 лайк

Убьет онлайн за немцев. Так им, фашистам, и надо

1 лайк

Не убьёт. Сейчас за немцев играет очень много советов, которые стабильно сливают им винрейт. Так что ждём Ягдтигр.

1 лайк

Астрологи на датамайновой гуще предсказали, что обновленный ураган по ТТК будет лучше ппш секторного до нерфа. Я уже представляю, что будет твориться на 3 бр, да еще и с апнутой свт😈

2 лайка

Да ничего не будет, к сожалению только скиловики умеют играть и реализовывать свт38 и ураган.
Я попробую собрать крутку вг1-5, которую благодаря Котику апнули. Я думаю будет неплохо, на средних дистанциях .

2 лайка

Дак я про «осеводов» и говорю. Советы же за немцев пойдут. Там же имбовая вг и кек-7🤣

2 лайка

Чтоб наполучать от “слабых” американцев🤣

Я сам пойду на слабую по своим ощущениям сторону, не слабую по снаряге, а слабую по онлайну в данный момент.
Но после обновы постараюсь быстро скатать по 50 боёв на Японии и СССР и сформировать мнение

это вам не 7.62х63

1 лайк

Это не 7.92 на 57

это не 7.7х58

1 лайк

Почему придут?

Там снайперские винтовки у японцев хорошие.