Чёт порвало малость.

Чёт порвало малость.

“Гибель Бабов” ![]()
Ну мальчишкой он перестал быть давно конечно)
©если бы у бабушки был Juares, то она была бы дедушкой
По инерции видимо

извините
А высушил, интересно, после стирки то? ![]()
Какие же у Декарда жесткие панчи, настолько тонко, что я и не заметил.
Бобка постирал видео за дедушками енлистед
Я спросил у AI Алисы,что она знает про песню про Бабку-террористку и она дала такой ответ:
На официальном форуме Enlisted 14 апреля 2026 года была опубликована песня под названием «THE_B8BKA — Кто убил Бабку?». В тексте рассказывается о некоем персонаже по прозвищу «Бабка», который был известным стримером в Enlisted. Песня затрагивает тему исчезновения этого стримера и содержит элементы расследования: автор ищет виновных в том, что «Бабка» больше не появляется в стримах. В тексте упоминаются лог-файлы, чаты, старые стримы и вопросы о том, кто мог стать причиной ухода «Бабки» из игры.
Песня имеет несколько куплетов, в которых отражены темы командной игры, проблем в клане, давления системы и возможных причин ухода персонажа. В финале задаётся риторический вопрос: «Так кто убил Бабку?».
А когда будет шансон альбом по Листку?
Ну вот ты попросил будет. До этого никто не просил и тем не давал
Марти, наколи мне Баттл пасс
Чтобы рядом марафон на диверсантов был
Чтобы пушку я отправил в свой сетап
Чтобы серу фармить каждый день я заходил
Наколи мне сто голды,
А под ней сундук серебряный,
Чтобы я этот сундук крутил
Выбивал декаль на технику
Где ивент на снайперские мосинки?
Почему вместо них какая-то СВТ-40?
Не надо, по моему как-то Хофман заинтересовался предложением ввести в игру птрс снайперский, вот что надо

Джонни! Они на деревьях!
Я попробую сегодня сделать черновик,а там как пойдёт…
Лучшая снайперка была бы
Мосинку ничто не переплюнет ![]()
![]()
![]()
Ну так может и да, что какие с ней проблемы бумага и тому подобное, помнится вроде как собирались подумать о вводе, стоит надеяться?