Да Арденны и Нормандия играется и норм, а там укрытий ещё меньше.
Нет, Нормандия и ардены играются нифига не норм, еще та отвратная херня, но москве еще хуже, там тупо поля, нет жизни, хуже ТО
Москва на 5 может нравится только танкисто-летчика-лицемерам, ибо пехоте на то 2.0 делать нечего.
Я испытал ностальгия по компаниям мне понравилось, поэтому надеюсь так и останется.
Берлин и Сталик топ карты, но я от них устал
А от Берлина советы в сплошном выигрыше на ближняке у них дпсные пп и кирасы, просто вперед ногами выносят ось. Мп40 ничего не может в ближняке, слишком низкий дпс.
В Москве советы тоже имбуюттна хай тире против оси, если забрать последние приеиущество в ктх, ось будет самой слабой фракцией в игре, ну и ту2 спокойно сбивает жужу. В конце концов кв1 не мешает, а советы хотят еще и кв1 зис5, с чего его убивать с солотерна?
Всмысле ботокаток нет? Они есть, на Германии 2БР это постоянно.
Сразу после объединения живые игроки за советов и япов на несколько месяцев исчезали.
Качели онлайн все ещё существуют. В Компаниях хоть выбор был и ты мог найти компанию за прокачиваемую в данный момент нацию с онлайном.
Как ивент на неделю норм, потом пусть убирают
Если будешь играть на пехоте, а не сидеть 100500 времени на танке тебе москва надоест ещё быстрее, так как это хуже то
Не, я за оставление москвы на хай тире.
Да у нее отдача кошмар и 25 патронов в магазине, ее даже кривой не берет, говно.
Танки прикрывают от имбовой советской пехоты - это баланс.
Кроме того своветы забирают весь воздух, ту2с убивает жужу и спокойно бомбит всю москву с ктх.
Серьезно?
Вот это ты меня рассмешил, у нас в игре действует системампроночрв, либо проносишь ты/проносят тебя
И это 8 боев из 10, отличный баланс игроков, такого точно не было в компаниях.
О, со дна постучали!
Ну я же говорю, Москва на 5бр устраивает только пндобиротанкистов, еще и у которых пехота советская имба, мг81 и фг42 2 за счет точности и скорострела простреливают всю карту без каких либо но, ну и всякие танки.
Мск неиграбельна на 5, максимум танкистам норм, сидишь и сидишь.
Ты путаешь, немцы кемпят от отчаяния, потому что ничего кроме поражения против авт с кирасами ждать не приходится. Ктх последняя надежда. И то пока не прилетит ту2с.
А что-то кроме лицемерной дичи будет, или это все?
Лицемерие это утверждать что турели жужы сильнее курсового вооружения ту2с.
Поэтому надеюсь москву оставят, где у немцев будет хоть какая то надежда на преимушество.
Ну ты в принципе потревердил - новый подбор нравится только танкисто-летчика-лицемерам.
Но такую дичь писать чтобы это оправдывать это мрак, ты бы хоть раз с жуди поиграл прежде чем угнетаться, стабильные минус 20, но да, угнетаешься с чего-то м даже не играешь говоря что это ховно.
А я вот играю на всем и все это очень хорошо.
О тебя позвали, а то без тебя не справляются?
Да и тем более не я начинал в этой теме про баланс, я просто хочу чтобы МСК убрали с Топ тира, а все остальное сейчас неважно.
Да ладно на самом деле я реально не против Москвы грустно что это похерит остатки псевдоисторищма, настольгия по компаниям все же говорит что мг42 и федоров не так страшно.
Да и я устал от сталика и берлина
Меня не зовут, я сам прихожу
В этот раз чисто поржать заглянул, расслабься.