У советов 20% побед на 5ом бр. Тебе в кайф играть против ботов?
я пойду играть на 5бр спецом и проверю
В этом вопросе нас курирует @kotiк . За точными или приблизительными датами к нему, у меня такой информации нет, я могу только ждать вместе с вами. ![]()
Меня недавно про то же спрашивали относительно КТХ и Т-44-100) Ну, что поделать, пока так. Возможно, когда-нибудь кирасы переплавят в новенький танчик. Или нет. Или да.
Так его вроде поднимали точно так же по пруфам, разве нет? Ну и опять-таки, у меня нет данных “почему нет”. Может быть и поменяют однажды.
Ну да я сказал а че ты против что ли?
Обещал после нового года уберут в обнове, значит уже убрали.
Что за анскильные шнели пэпы наныли Нерф ав?
Они наверное родились в порту))
Разрабам свойственно менять планы, что поделать. Комьюнити они не слушают. Запрос про кирасы едва ли не самый массовый. Мб его просто кто-то не передаёт?))
кто я такой чтобы быть против тут только увожение чел четко ровно прям меня описал брат
Ок, гугл, переведи.
Он не говорил, что в обнове, вроде. Просто после НГ, так что пока ждем.
да все правильно сделали с увеличением отдачи, сколько можно было выдавать винтовку 7.62 за дохлый 5.6?
Единственное - зря увеличили скорость перезарядки СВТ-40
ну сейчас, правда, отдача еще далека от реальной, но уже вышла на уровень 7.62х39 в автомате Калашникова))
Ты знаешь кто такие шнэли пэпы, гнать не надо джустерс
Твои руки зло)
Это просто не логично, вместо решения, вы ее дальше усугубляете, выставляя на всеобщее обозрение.
Т-44-100 сильно лучше ктх, как минимум за счет подвижности, проблем с борьбой с ктх нет.
А можно отвечать по делу?
Может тогда стоило не так сильно нерфить именно фг? Из-за скорострела ее этот нерф больше всего коснется.
Так что с этим новым классом с действительно новой механикой. Испытывать не будем?
Что там с меткой союзника для врага?
Думаю без нее класс не будет работать как задумывается, и станет просто урезанной версией партизан.
Не думаю, что болванчик в форме союзника но без метки, будет хорошо путать реальных людей. На дистанции игроки даже форму его не различат, зато увидят “контакт” без метки и сразу откроют огонь.
Хорошо бы испытать этот класс на тестовом сервере до появления у игроков на основе.
Тут более глобальные “вопросы” есть (чем вопли “…” - каждый о своём отряде / технике / оружии - хочет, чтобы это у него были “эксклюзивные” “супер оруДия”).
…в порядке (ну, +/-) лёгкости исправлений и “чуть” учитывая важность (если игра не совсем неправильно скомпонована (в т.ч. “ещё изначально”)).
- Убрать “Серые пакости-читости”.
- Игрок должен получать очки просто за то, что он находится в зоне захвата и вне зависимости от того, захватывается ли точка.
Уже писалось, что только это заметно привлечёт игроков в зоны захвата и значительно расширит интересность игры и возможности тактики и стратегии, разнообразие вариантов,
а также игрок не виноват, что он один в Зоне Захвата и это нужно поощрять, etc. … - Технику брать - как у вас было в Событии про Шагозоды - можно брать любую технику тез ограничений, но только если игрок уже заработал необходимую сумму очков как “пехотинец” (без техники).
При этом возможно, что эти очки сохранятся между “битвами”, т.к. если игрок их не потратил. …
При этом хорошо бы, чтобы ВСЕ игроки (а при необходимости и все боты) могли бы взаимодействовать так, как в “Joint Operations: Typhoon Rising” и в замусоренной сейчас Planetside 2. В Enlisted это реализовано на уровне возможности, но не работает из-за непродуманности геймплея. … - Привязать взрывпакеты к поверхности, на которую они упали (сейчас это привязано к земле со всеми вытекающими отсюда последствиями …и это ещё со времён создания Enlisted - гранаты-“мячики” исправили, а этот БАГ остался)
- Показывать на карте все точки захвата, включая неактивные. Это вопрос тактики и стратегии, а не “рулетки” и “вот игроки удивятся, когда …”.
- Сделать упор хотя бы на “Линия захватов”, а ещё лучше - на “Сетку захватов” по аналогии с замусоренной сейчас Planerside 2 или как в непревзойдённом “Joint Operations: Typhoon Rising”. Смотри пункт выше - это “первый этап”.
- Сделать “Линию фронта” на базе “Линии захватов” или “Сетки захватов” - пары “баз”-“точек” захвата “Своя - Противника” с равноправным захватом, а не как сейчас - то однонаправленная …, то “ожидайка” и все “недоделки” и с хрупким балансом, я уже не говорю про другие режимы. Смотри пункты выше (“первые этапы” для реализации этого).
- Сделать динамическое изменение времени суток и погодных условий в описанных выше пунктах. При этом бои - 24/7 со свободным входом и выходом и с засчитыванием “аыигранного” или в реальном времени или раз в 15 секунд …да хотя бы и раз в 15 минут, хотя это уже действует на ощущения свободы, неудобства, etc.
Даже в игре 2004 года JO:TR (указанная выше) такое уже было реализовано.
“Эффективность” , etc. такого - “протестирована” в десятках знаменитых игр с начала века, etc. …)
Если игра с сессиями (но “ограничение” - не менее 1 часа), тогда автоматически переключаются только карты, а все игроки остаются, пока сами не выйдут.
Хотя гораздо лучше - 24/7 битвы с выбором игроком из списка возможных в данный момент “Регионов” / “битв” - хотя бы как у вас сейчас в “Пользовательские матчи”.
Тогда и получаем ощущение присутствия и другое … и выйти из такой игры - трудно решиться найти момент… …хоть сутками играй, если …
Ну и, например, наконец сделать ботов адекватными.
А то то через текстуры мгновенно с сотни метров и сзади видят и убивают,
а то в упор с 5 и менее метров “стоят”, “тупят” и ждут, пока их по одному из “винтовочки ё уровня” перебьют …ну, или “кулаком”…
…
Так это хорошо. Теперь все увидят, что Кираса даёт защиту и начнут надевать кирасы. Кирасы наконец начнут появляться в боях, что по идее приведет к посадке винрейьа у Оси. Что в свою очередь, возможно, приведет к нерфу)
Серьезно, вы же не ждёте, что я отменю этот бонус?)
Да, примерно так противоположный вам лагерь говорит про кирасы…
А какое у нас с вами дело? Кирасы. А с ними т-44-100. Почему бы не убить двух зайцев сразу.
Винтовка Федорова:
Вы же создали тему про фг. Пока так.

![]()
![]()
У него Броня прочная и мобильность 64 км/час.
Хорошая шутка
и что?
М18 есть где 70+км/ч
Акт 40 и так мимо косо зачем делать ещё хуже