Когда вспомнят про перезарядку КВ-2 и снизят с 33 секунд до тундровских 24с? В тундре уже более полгода назад изменили. Единственный танк в листке у которого кд дольше чем в тундре.
Никогда, ведь тогда немецкая/японская пехота и танки перестанут существовать.
Вопрос. Если на дев сервере купить отряд за золото что бы опробывать то он купится и на основном?
Нет.
Нет. С дев-сервера ничего на основу не переносится.
то есть я могу купить например отряд брит штурмов и попробыват его , но голда на основном не исчезнет? Это 100%?
не увидел в чем обновлена внешняя модель самолёта D3A1 и и на каких отрядах зелёный цвет для немецкой каски M38
Исправлена ошибка, из-за которой вместо светлого камуфляжа на британских танках использовался тёмный. Искал и не нашел на каких брит танках был темный камуфляж а стал светлый
тебе что на тест сервер перенесло имеющуюся у тебя голду?
А потом будут чинить победы немцем ибо все сядут на танчик пока советы на ордах кв обвешанные кирасами с ппс красным с 6.9 урона будут точки брать.
да , а других что не так?
у меня каждый тест сервер всегда 0 золота, независимо от того сколько есть на основе
У меня кстати тоже было, я что то сделал и начислялось.
А вспомнил я купил прокачку отряда и оно вернулось.
что?
Почему?
пойду проверю
не работает, меня перекидывает в магазин пиксел шторма(
Жаль, у меня заработало. Было 0 сейчас 4к.
Можешь проверить , купить отряд за голду на дев сервере , исчезнит ли золото на основном.А то у меня золота мало не хочу рисковать?
![]()
Скрытый план разрабов помочь Диме
Не дев это отдельная сущность так сказать, много раз покупал там всё в 0 и на основе не тратилось.
@JestersTM я видел ты онлайн, не скажешь почему у некоторых есть золото на тест сервере, а у меня нет?