Тестирование обновления «Тайная угроза»

А зачем боец выкидывает почти полный магазин? И почему тогда патроны остаются в общем пуле? Логика отсутствует.

Хелдайверсов насмотрелись? Там тоже защелку магазина игнорируют а у наc то с чего?

Раз 7 попадался ты против нас не разу не смог с тобой поиграть :pensive:, в начале игры ты ливаешь )

2 лайка

image

4 лайка

Приходи один, мы тоже одни придем)

1 лайк

я тя найду в игрухе енлистед я буду под инкогнито я те реально уважение сделаю

3 лайка

Сила мощь уважение кибкрспорт куе 200 фпс 2 монитора 4 потока удар?

2 лайка
Спойлер

можно подробнее с картинками было и стало, может успеем внести коррективы всем форумом

Вот немного.

Спойлер

image
image

image
image

3 лайка

сУОМИ ИМЕЕТ СРАЗУ ДВА ОГНЕМЁТНЫХ БОЕЗАПАСА Сори ща капс я не заметил мне лень переписывать

деревья можно сжигатьб

очки случайно не дают за сжигание, а то будет как с колючкой, сожгут и застроят все, а через огонь боты стреляют по метке?

1 лайк

до

в процессе

после

огнемёт сразу два боезапаса имеет
советский тоже, можно взять второй запас в ящике

2 лайка

image

4 лайка

у солдата в ноке продолжает жечь огнемёт, это баг. Выглядит будто из жопы огонь идёт
image

3 лайка

Насколько упала производительность от обновления?

1 лайк

Надо стримерам такое предложить на обложку.

1 лайк

image

4 лайка

по ощущениям стало тормозным, а ещё как будто отдачу АВ сделали не такой кошмарной, они тайком как будто настраивают статы, до335 стал медленнее чем вчера, трудно сравнивать, но вот есть такое ощущение.

1 лайк

Выдам своё бесполезное мнение.
По передвижкам БР-ов оружия:
-МП-40/1 - хорошо, но когда его там в продажу возвращали (если вообще возвращали). Теперь больше поводов его вернуть.
-Люфтфауст - отлично, но нужно урон по пехоте дотянуть до РМН и провести ивент на ещё пару-тройку штук. На противосамолётный функционал ИМХО можно забить.
-Тип 2А - зря перенесли на БР 4, нужно было апать, дать нормальный магазин. Вы нерфом автовинтовок (который одобряю) сделали метой автоматчиков со штурмовухами, но у япов де-факто штурмовух тупо нет.
Кастомизация:
Ох больная тема. Вы разделили штаны и туловище в кастоме Японии, но у неё невероятно мало элементов одежды - это нужно править, фракция тупо визуально никакая. Шинели Фольксштурма уже были в тесте какой-то из обнов - хорошо, что их вернули. Спасибо за расширенный кастом премиумных партизан кста - теперь немецкие ППС-ники выглядят адекватно везде. Повышение чёткости Дот-44 одобряю, надо вообще больше камуфляжей.
БР техники
-ШтуГ - всё ещё все версии ШтуГ-ов 3 заслуживают пулемёт хоть в каком-то виде.
-Панцерверфер - теперь тоже нужно как и МП-40/1 вернуть в продажу - он получил хоть какую-то фановую актуальность. Ну и Катюшный Т-60 теперь на БР 1 надо, это будет честно.
Остальное:
Слот для ивентовых отрядов - супер кайф.
Полыхающие деревья - кайф, но огнемёты нужно ОЧЕНЬ сильно апать. В текущем виде они оч плохи.
Жаль, что всё таки не дали диверсантов на тест. Это тестить прям надо.
Пока от обновы забавный эффект - нововведения по контенту вообще meh, а вот мелочи тащат.

Момент красивый.
А можно уже сделать у встроенного в форум видеопроигрывателя не МАКСИМАЛЬНУЮ громкость по умолчанию?
Постоянно орет так, что подпрыгиваешь.