Тестирование обновления «Тайная угроза»

Ну так даже на нашем серваке такая же фигня у этих двух фг

1 лайк

)))

6 лайков

о нифига себе крутая обнова уважение вам

3 лайка

Так я очки круглые надел, как у легенды
А во всё увидел вы добавили типа тактическую перезарядку или что

1 лайк

Там еще 2 более простые новые анимации добавили для “удара прикладом”, но на скринах не понятно

4 лайка

Интересно, через сколько обнов люфтфауст докочует до 1 бр (где всё так же останется бесполезным), пока разрабы не поймут, что ему нужен маркер упреждения по самолётам или сплэш по пехоте как у РМН.

5 лайков

Вот это с кайфом, вот за это уважение.

С таким количеством БК, как у наших бойцов все бы берегли эти магазины, а в 9-ке 8-мь оставшихся бойцов бы набивали пустые магазины патронами, пока ты стреляешь

1 лайк

О ещё 1 причина ливать

2 лайка

Знаю я одного типа который на метеоре держал всю катку у себя в одном месте, спасибо кстати ему за 20 техники, хорошо пофармил на зенитке.

Этот диск и не должен вращаться. Это просто корпус. А внутри него механизм который подаёт патроны по кругу. У тебя же рожковый магазин не уходит в автомат снизу вверх.

Должен, посмотри видео стрельбы с дп27 или же как его еще называют мерикосы дп28.

1 лайк

ХАХАХА, Лууууул. 0/4

1. 90% (если не больше) хожу соло
  2. Играя в соло (т.е +90% случаев) не ливаю вообще.
  3. Конкретно я имел ввиду как раз-таки СССР
  4. Тоже не угадал
3 лайка

И это всё до 23 числа, надеюсь ещё одного не будет, самое утомительное обновление, все по нерфим без разбора, давайте не будем делать ещё один тест драйв, темы уже написали за отмену за неотмену, вы там продумайте и примите решение, нового наверное больше не будет, все всё сказали, а если что и будет впереди ещё 3 дня

Вчера тоже такого любителя Метеора встретил, правда из-за интенсивности боя и 4 БР сбить его не смогли. Повезло китайцу народу он много завалил, но победа оказалась на нашей стороне.

Такие властелины неба очень часто проигрывают.

• Улучшено расположение точек появления пехоты и техники, боевые зоны и точки захвата в миссиях «Лертерский вокзал (Вторжение)», «Лертерский вокзал (Захвата)» и «Лертерский вокзал (Уничтожение)».
    сломали всю тактику Диману, опять все на бумажках переписывать
1 лайк

Зато прикиньте какая имба тактикульная была бы, весь лес на ТО пожечь, чтоб враги в кустах не прятались, заодно дать урон он этих кустов, чтоб выкуривать из кустов и деревьев вражину

2 лайка

О ноу, мой фпс колекшен.
Я помню на лвт когда запихал туда кериер и поехал по бамбуку фпс просело на 30+ пунктов, а некоторые игроки в том числе и мой сокомандник в дс жаловался на слайд шоу.

А зачем боец выкидывает почти полный магазин? И почему тогда патроны остаются в общем пуле? Логика отсутствует.