Необычно, скажем так. Для сравнения обычная перезарядка
А зачем вы меня тролите
я ничо не понял даже сто грамм выпил тоже не чо не понял чо поменялось то ваще чо к чему ваще
В первом случае, магазин “откидывается” ударом во время перезарядки, во втором, обычная перезарядка где магазин убирается
Ну так даже на нашем серваке такая же фигня у этих двух фг
)))
о нифига себе крутая обнова уважение вам
Так я очки круглые надел, как у легенды
А во всё увидел вы добавили типа тактическую перезарядку или что
Интересно, через сколько обнов люфтфауст докочует до 1 бр (где всё так же останется бесполезным), пока разрабы не поймут, что ему нужен маркер упреждения по самолётам или сплэш по пехоте как у РМН.
Вот это с кайфом, вот за это уважение.
С таким количеством БК, как у наших бойцов все бы берегли эти магазины, а в 9-ке 8-мь оставшихся бойцов бы набивали пустые магазины патронами, пока ты стреляешь
О ещё 1 причина ливать
Знаю я одного типа который на метеоре держал всю катку у себя в одном месте, спасибо кстати ему за 20 техники, хорошо пофармил на зенитке.
Этот диск и не должен вращаться. Это просто корпус. А внутри него механизм который подаёт патроны по кругу. У тебя же рожковый магазин не уходит в автомат снизу вверх.
Должен, посмотри видео стрельбы с дп27 или же как его еще называют мерикосы дп28.
ХАХАХА, Лууууул. 0/4
- 90% (если не больше) хожу соло
- Играя в соло (т.е +90% случаев) не ливаю вообще.
- Конкретно я имел ввиду как раз-таки СССР
- Тоже не угадал
И это всё до 23 числа, надеюсь ещё одного не будет, самое утомительное обновление, все по нерфим без разбора, давайте не будем делать ещё один тест драйв, темы уже написали за отмену за неотмену, вы там продумайте и примите решение, нового наверное больше не будет, все всё сказали, а если что и будет впереди ещё 3 дня
Вчера тоже такого любителя Метеора встретил, правда из-за интенсивности боя и 4 БР сбить его не смогли. Повезло китайцу народу он много завалил, но победа оказалась на нашей стороне.
Такие властелины неба очень часто проигрывают.