кто я такой чтобы быть против тут только увожение чел четко ровно прям меня описал брат
Ок, гугл, переведи.
Он не говорил, что в обнове, вроде. Просто после НГ, так что пока ждем.
кто я такой чтобы быть против тут только увожение чел четко ровно прям меня описал брат
Ок, гугл, переведи.
Он не говорил, что в обнове, вроде. Просто после НГ, так что пока ждем.
да все правильно сделали с увеличением отдачи, сколько можно было выдавать винтовку 7.62 за дохлый 5.6?
Единственное - зря увеличили скорость перезарядки СВТ-40
ну сейчас, правда, отдача еще далека от реальной, но уже вышла на уровень 7.62х39 в автомате Калашникова))
Ты знаешь кто такие шнэли пэпы, гнать не надо джустерс
Твои руки зло)
Это просто не логично, вместо решения, вы ее дальше усугубляете, выставляя на всеобщее обозрение.
Т-44-100 сильно лучше ктх, как минимум за счет подвижности, проблем с борьбой с ктх нет.
А можно отвечать по делу?
Может тогда стоило не так сильно нерфить именно фг? Из-за скорострела ее этот нерф больше всего коснется.
Так что с этим новым классом с действительно новой механикой. Испытывать не будем?
Что там с меткой союзника для врага?
Думаю без нее класс не будет работать как задумывается, и станет просто урезанной версией партизан.
Не думаю, что болванчик в форме союзника но без метки, будет хорошо путать реальных людей. На дистанции игроки даже форму его не различат, зато увидят “контакт” без метки и сразу откроют огонь.
Хорошо бы испытать этот класс на тестовом сервере до появления у игроков на основе.
Тут более глобальные “вопросы” есть (чем вопли “…” - каждый о своём отряде / технике / оружии - хочет, чтобы это у него были “эксклюзивные” “супер оруДия”).
…в порядке (ну, +/-) лёгкости исправлений и “чуть” учитывая важность (если игра не совсем неправильно скомпонована (в т.ч. “ещё изначально”)).
Если игра с сессиями (но “ограничение” - не менее 1 часа), тогда автоматически переключаются только карты, а все игроки остаются, пока сами не выйдут.
Хотя гораздо лучше - 24/7 битвы с выбором игроком из списка возможных в данный момент “Регионов” / “битв” - хотя бы как у вас сейчас в “Пользовательские матчи”.
Тогда и получаем ощущение присутствия и другое … и выйти из такой игры - трудно решиться найти момент… …хоть сутками играй, если …
Ну и, например, наконец сделать ботов адекватными.
А то то через текстуры мгновенно с сотни метров и сзади видят и убивают,
а то в упор с 5 и менее метров “стоят”, “тупят” и ждут, пока их по одному из “винтовочки ё уровня” перебьют …ну, или “кулаком”…
…
Так это хорошо. Теперь все увидят, что Кираса даёт защиту и начнут надевать кирасы. Кирасы наконец начнут появляться в боях, что по идее приведет к посадке винрейьа у Оси. Что в свою очередь, возможно, приведет к нерфу)
Серьезно, вы же не ждёте, что я отменю этот бонус?)
Да, примерно так противоположный вам лагерь говорит про кирасы…
А какое у нас с вами дело? Кирасы. А с ними т-44-100. Почему бы не убить двух зайцев сразу.
Винтовка Федорова:
Вы же создали тему про фг. Пока так.

![]()
![]()
У него Броня прочная и мобильность 64 км/час.
Хорошая шутка
и что?
М18 есть где 70+км/ч
Акт 40 и так мимо косо зачем делать ещё хуже
У кромвеля? Броня? Подвижность? Нда хоть бы глянул какая там МОЩНАЯ 63мм броня.
Дык проблема известна, но не передается. Введение этого значка выглядит как насмешка. Даже в отрыве от фракций, это разве честно, то, что у одной стороны есть такое необоснованное преимущество?
Увеличение времени убийства в два раза не фиксится и не зависит от скила, в отличии от борьбы с техникой.
Че мелочиться, сразу акм и т-54. Следует разделять вещи принципиально ломающие баланс с 2 по 5бр включительно и проблему локальную. С кв-1 что там? Если такой разницы не видите, то есть вопросы по компетенции. Смешивать теплое с мягким не профессионально.
Изначально рофл ган из ивента и мейн пушка нации - это одно и тоже?
Даже если бы результат был другой что-то бы поменялось? Буфер отдачи сам по себе не является аргументом в пользу моих слов? Я же не блогер с читами, которого почему-то не банят.
Быстрая мобильность даёт + к живучести, у Шерманов скорость 40 км/ч.
Броня почти как у последнего Шермана M4a3, что даже неплохо.
не факт
часто ваншот
63-64 под 0 градусов не тоже самое что у шермана
ПРиведёнка у Кромвеля 64мм
у Шермана 85 но под углом 42-47мм
Т.е. надо брать пробой не под 0 а под 45 градусов
Допусти КВК-39 пробивает 106мм под 0 градусов а уже под 30 81мм а под 60 градусов 37мм пробоя
Это форум Enlisted если что, за подвижностью нужно в форум WAR Thunder.
На будущие не жмите эту кнопку Снять, оно разденет весь отряд.

откатите нерф криегхов фг, это и так самая медленная ав на бр5, тем более прем десант
с этим согласен, трогать прем вообще не комильфо!!!