Тестирование обновления «Палящие лучи»

Благодарю

Котик, что еще из кастомайза завезли?

Немцам ещё завезли кепи в паре расцветок (в том числе с отложенными ушами), камуфляжную парку на зиму, несколько вариантов кастомизации для отряда с МП-40 с глушителем.
Советам - кастомайз для отряда с ППК-42 и премиумного ленточного ДП.
Союзникам (бритам) кроме камуфляжных касок ещё подобную кепко-пилотку дали.
image
Япам как всегда :fu:

Дам отзыв по кастомизации премиумных партизан с ППС/МП-40, благо есть повод - их командирам снова вернули возможность переодеваться (прошло всего два месяца).
У советских во всех кампаниях полная зимняя кастомизация - что плохо лишь частично, т.к. есть возможность надеть шинель для Берлина (там было много солдат в шинелях - фото хватает). Тут разве что немного собстно Берлин покорректировать - шинели то ок, а вот некоторые другие “зимние” вещи - не ок.
У немецких же кастом для “летних” кампаний ограничен пиджаками и формой с повязкой Фольксштурма - шиза для, например, Туниса или Нормандии. А в зимней пара шинелей в дополнении к тем же пиджакам и… всё. Предлагаю дать им хотя бы не уникальную, но полноценную кастомизацию по кампаниям - пусть имеют возможность надеть стандартные шинели в Москве, камуфляж в Нормандии и курту в Арденнах.

1 лайк

Давно мы не видели такого разраба, вы по активности как комьюнити менеджеры.

Еще один вопрос, нам давно обещали слот для ивентовых отрядов, что известно? И было бы неплохо добавить еще слот для прем отрядов.

Ты не совсем по адресу…

В см?

Он только карты пилит

5 лайков

Закин, я думал у нас 1 разраб на все) по контенту похоже на это)

2 лайка

Я думал, что остался только Джестер, который за всем следит и создает иллюзию наличия команды разрабов.

10 лайков

Это просто его второй аккаунт. :shushing_face:

1 лайк

Протирает модели из тундры, и меняет название у Сухова закона. Еще штык к Дробашу прилепил

2 лайка

Сделайте пилотки британцев более коричневыми , подходящими под их коричневую форму

Дайте британцам такие же поножи , но только с коричневыми штанами

согласен

1 лайк

@JestersTM Судя по скринам с соседнего форму, в кастомизации действительно много новыйх вещей для прем отрядов и даже линейных. Но все же, можем ожидать хоть какие-то подвижки в экономике кастомизации? Хотя бы снижение цены в заявках. Хотя чтобы убрать токсичность механики, нужно менять все на однократную покупку.

И все же хочется иметь возможность использовать форму прем отрядов на обычных отрядах, хотя бы открывать такую возможность за их приобретение (если разработчики хотят сохранить ее эксклюзивность за отрядами). К примеру у отряда с мг-45 классный камуфляж, так еще и добавили новых. Сам МГ-45 хорош, но играть только не нем не всегда хочется, тем более если хочешь играть на других БР, а бегать в его форме все еще хочется, а с новыми камуфляжами желания только больше. И только обиднее, что все в рамках одного лишь отряда.

Эта форма хорошо бы украсила отряд огнеметчиков (вместе с противогазом) или партизан к примеру. В целом кастомизация только выиграла бы от конкретного экземпляра, да и от многих других.

9 лайков

ребят, а можно узнать кто вас о лучиках просил?
Вас просят о фильтре карт и режимов, новых карт, лечить баги, ввести банальный АВТОЛОГИН!!!
Но покажите мне того, кто просил у вас усложнения графики в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ ИГРЕ, где наоборот стараются выжимать кадры в секунду.

3 лайка

Всегда найдутся графадрочеры.

А по поводу траты ресурсов, вроде отвечали, что графикой своя команда специалистов занимается, и ставить перед ней другие задачи не целесообразно. НО ЭТО НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ.

1 лайк

Они то найдутся, допустим для меня графика это очень важно, но в енлистеде с этим все сложно.
Лично для меня графика образца 2022года была на порядок лучше, а тросировка дичь - ресурсы жрет, а выхлопа мало.

3 лайка