Тестирование обновления «Палящие лучи»

Хочется надеяться … Там правда впереди еще будет лучше.

3 лайка

Картоделы одни из немногих чью работу реально видно. Отдельный + за то что общаешься с игроками.
Жаль что остальные разработчики боятся выходить к игрокам.

9 лайков

Ну всё, теперь я всем своим отрядам такие раздам. Будет ЧВК Кепка

Могу говорить лишь за себя, в моем случае, это привычка, где бы я ни работал, я стараюсь просматривать и общаться. Я же помимо этого осматриваю стримеров и видео с ютуба и пр, слушаю, что говорят…

9 лайков

Выглядит хорошо, особенно точка в городе, тунисскую кампанию из колды 2 напомнила.

1 лайк

Мы там очень тонко балансировали, что бы обилие кустов не мешало, но в то же время подчеркивало разделение во время игры на первую половину матча и вторую по мере продвижения. Плюс небольшие правки в самих пещерах.

3 лайка

Та точка очень напомнила миссию Холмы Матмата. Кстати совпадение та самая пещерная деревня как раз там находится, а именно в Матмате.

А взвод не берешь вредина :sob:

Коллеги не знают ценности постоянной обратной связи?

2 лайка

Выбор внешки героям из двух отрядов премпартизан (с MP40 и MP719) вернули, но старые вещи, которые были им розданы до бага, так и не вернули.

1 лайк

на удивление новый кафих не сильно грузит комп на фоне старого

Потому, что я его подчистил слегка, решил, что это будет приятным открытием, для тех, кто будет играть. Не всегда, так получается сделать, увы
Но в данном случае, возможно.

А вот если игра по точкам стала комфортной, это заслуга геймдизайнеров, они сильно потрудились над новой версией миссий там.

2 лайка

Ждем остальные карты, особенно ТО.

Спойлер

Надеюсь к тому времени добавят модельки японских машинок и их побольше на карте будет.

Бог ты мой, это что за платформер. Прикольно наверно ботам тут прыгать. Боты надеюсь пользуются всеми лестницами логично?

Не, если все работает хорошо, то это конечно достойно, но я как человек игравший в энлистэд испугался.

4 лайка

Красивые каски, жаль только что без защиты головы.

Это не командир, а наводчик. Чтобы стрелять с места командира нужно переключиться на него и высунуться из танка.

А и командир это ещё и тот кто снаряды суёт в ствол забыл кто

А фрикам из хэллоуинских отрядов можно униформу менять?

Не планируется (с).

Там у Томпсона M1921AC опять разброс низкий - 25 в стоке.
Когда ствол гнуть будут?

1 лайк