Отправь, надо понять, с чем связана проблема
А это, что?
Полный клон СВТ40, но прем (неснимаемый). Чтоб с 4-5 БР не вылезали.
Желтый СВТ от создателей синего белого MP40.
АвтооГонь может?
Ааа! Покрасить СВТ 40 в другой цвет чтобы нельзя было выдать нормальное оружие, русская смекалочка.
Непонятно почему, но этот Тип 100 с сошками и парашютиста подрезаны в контроле отдачи, либо в прокачке бафнутый.
Это автоматический гранатомет Таубина? Если да, то чем будет балансится мемцев?
Там премиумные миномётчики с ними.
Давно ожидались.
Тем временем японцы со своим Тип 89.
С учётом новинки в виде АГ, неплохо. У меня пару вопросов к этому отряду.
- ЗА ШТО ПЯТЫЙ БР?
- Сколько стоит?
Не пускает на сервер чтобы посмотреть. Надеюсь некоторые отряды отряды не потеряли возможность использовать старую форму на всех картах (не касается лебеля)
И все ждут когда можно будет использовать их форму на обычных отрядах.
У меня куплен отряд с ДП у которого понче, почему я не могу давать его снайперам или же партизанам?
От ППК у советов есть каска и штаны, но не хватает куртки, она должна быть доступна всем без имения отряда.
Все еще очень хочется использовать камуфляж отряда STG 45 (M), я бы с радостью выдал ее в отряд бтр или в любой пехотный отряд. Сам STG 45 (M) мне надоел, я не хочу с ним играть, но приходится из-за любимой формы(( и таких моментов игре куча(((
Хватит привязывать форму к конкретным отрядам с конкретным оружием
премиального отряда с Gewehr 41, а для него будет другая десантная форма? но чтобы она не заменяла возможность брать пехотную, как вы обычно делаете. Тот же отряд с автоматом хорна не может брать другую форма, они могут только менять камуфляж… Нужно больше свободы
Короче в гранатомётной постройке у этого отряда всего 25 выстрелов. Это даже на 2ом бр не впечатляет, а на 5ом тем более. Отряд тотально бесполезный. Даже прем снайперы на 5й были бы лучше, чем это.
Надо давать бесконечный запас гранат. Потому что сейчас этот гранатомёт уступает ПТ пушке и пулемёту по эффективности. Этот гранатомёт это единственно что может быть потенциально ценно в этом отряде, СВТ-40 на 5ом бр не впечатляет.
Британский танк без британского отряда. Уэээ.
Это шутка?
Думаю отряд имеет бр 5 из-за миномета, но почему у них тогда несъемная самзарядка для бр4??
Вы буквально мотивируете сидеть в сз в 4 трубы и “агс”
Дайте возможность менять им оружие!!
И что у них за миномет?
Надоело что мы не можем сами распоряжаться прем формой и оружием. может дадите возможность покупать стволы за серу после покупки отрядов с ним, и тоже самое с формой.
Тогда уверяю, несмотря на прем бонусы, все вместо использования прем отрядов просто вооружат и оденут по душе линейные отряды и будут счастливы.
Насколько понял, любой прокачиваемый.
Миномёт
бм41
Это катастрофа для советов.
Респект разрабам за новые комплекты и отдельные элементы кастомизации.
Вот когда молодцы, тогда молодцы.
Прошу разве что добавить прокачиваемым отрядам штаны от этого камуфляжа, сейчас они только у према:
Справедливо. Курцу же убрали
Но 1100 выстрелов в минуту
Еще лучше, То есть ты таскаешь свт с бр4 на бр5 или играешь с минометом бра 1 на бре 4…
Прем отряды так продуманны.
Думаю самым адекватным будет пересадить их на рмн вместо минометов