Урон на дистанции бы подрезать, ваншот на 100 метров - такое.
Зачем вы добавили анимацию прокрутки для ящика? Вас наоборот просили дать возможность отключать все ненужные анимации.
Как в прошлый раз не получается войти .
Мне в лом эту шляпу качать, скиньте пожалуйста кто нибудь статы этого бесполезного самолета за япов.
Тоже не пускает.
Отправь лог сессии с попыткой авторизации
Когда они пришли за Курцем, советы молчали.
Теперь они пришли и за советами…
Могу и я отправить если надо
Лучшее изменение. Браво.
Не понятно зачем вводить такие посредественные танки. Можно было бы ввести ИС-2 44го, он хотя бы как-то был бы играбелен.
У вас есть ошибка - если в настройках отключить подсказки, то пропадает возможность видеть и ставить метки противника (те что на кнопку V). Репорты висят уже по два года, реакции на такую крупную ошибку ноль:
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/SFCpmTH8YEw7
Я сам с ней столкнулся и дней 5 не мог понять, почему у меня нет меток, даже листок переустанавливал.
Хотелось бы знать когда будет наконец то поднят урон у 12.7 пулемёта на советском БТР, он же дамажит хуже чем 7.62 мотоциклы с 1го бр. Почему так?
Отправь, надо понять, с чем связана проблема
А это, что?
Полный клон СВТ40, но прем (неснимаемый). Чтоб с 4-5 БР не вылезали.
Желтый СВТ от создателей синего белого MP40.
АвтооГонь может?
Ааа! Покрасить СВТ 40 в другой цвет чтобы нельзя было выдать нормальное оружие, русская смекалочка.
Непонятно почему, но этот Тип 100 с сошками и парашютиста подрезаны в контроле отдачи, либо в прокачке бафнутый.
Это автоматический гранатомет Таубина? Если да, то чем будет балансится мемцев?
Там премиумные миномётчики с ними.
Давно ожидались.
Тем временем японцы со своим Тип 89.
С учётом новинки в виде АГ, неплохо. У меня пару вопросов к этому отряду.
- ЗА ШТО ПЯТЫЙ БР?
- Сколько стоит?