Тестирование обновления «Операция Нептун»

Но клиент пока пустой…

Ну так до 18:00 а то и позже полно времени

Да, вполне.

Немножко огорчу но подгрузы по обнове обычно были до 12.00.

Ну, “перечитать завтра” - всё ещё в силе!

1 лайк

Эх и не сегодня обнова!(
Ждём завтра!

2 лайка

Обычно не обычно точно никто не может сказать, да и не мешай человеку, у него уже анимация прокрутки ящиков

Забагавалась!

Нет в штатном режиме

А раньше жили не спеша. (…) Умирали тоже спокойно. Бывало, дед какой-нибудь лет в девяносто пять решал вдруг, что умирает. А и пора уже давно. Дети взрослые, внуки уже большие, пора землю делить, а он все живет. Вот съедутся родственники кто откуда. Стоят. Вздыхают. Ждут. Дед лежит на лавке под образами в чистой рубахе день, два, три… не умирает. Позовут батюшку, причастят его, соборуют… не умирает.
На четвертый день напекут блинов, оладий, холодца наварят, чтобы справлять поминки по нем, горилки привезут ведра два… не умирает.
На шестой день воткнут ему в руки страстную свечу. Все уже с ног валятся. Томятся. Не умирает.
На седьмой день зажгут свечу.
Дед долго и строго смотрит на них, потом, задув свечу, встает со смертного одра и говорит: “Ни! Не буде дила!” И идет на двор колоть дрова…

• Александр Вертинский, книга «Дорогой длинною…».

А это я к чему?
Не будет обновы сегодня!)

2 лайка

Ну какие там сегодня, ничего не скачивалось

@JestersTM

Извините что отвлекаю от подготовки к обновлению, надеюсь сегодня* что там по Суоми с огнемётом, будут ли у него такие же ттх как в прокачке поскольку они одинаковые, но прокачка на данный момент* с лучшими показателями в карточке

Или мне надо создать тему? Но я не хочу.

KM.S.

Не ну точно все в делах и обнова сегодня, что бы жестер не ответил в течении 30 минут такого не было, такое было когда он за пивом выходил недели на две и его на форуме вообще не было

Ну что, где там обнова?
Ивенты стынут

2 лайка

Какие ивенты?

Не хочу участвовать в ваших гаданиях, но не могу не отметить, что обычно между окончанием дева и выходом обновы проходит неделя.

1 лайк

Вроде как да 5-7 дней и обнова, ну может быть в этой обнове меньше всего надо что то исправлять дорабатывать,может быть и быстрее получится у них, по крайней мере мало выявление косяков по сравнению с другими обновами, чуть сначала писали там не так то не это, и все на этом

Я готов подождать лишнюю неделю, если количество балансных правок увеличится в 2-3 раза.

1 лайк

Ага жди и месяц, что они надумали исправить они уже сделали

Да они скорее будут корректировать… что? Правильно, взрывы!)

В ходе этого тест сервера очень мало было претензий по сравнению с другими разами, в самом начале а потом затишье