Ну вроде как с таким перегревом можно совладать, пойдёт
Раздай фуражки лучше
И где мне теперь взять столько заявок на внешность, новый цвет шинели как я понимаю
новые пилотки и фуражка
@JestersTM , а скажи пожалуйста, вот я очень часто вижу предложения отделить 4 бр от 5го. Да и сам придерживаюсь того же мнения. Эта тема вообще имеет шансы на успех или изначально обречена на неприятие со стороны разрабиев?
а это не сделает 4 доминирующим,а 3 мертвым?
не убьет онлайн на 5 бр?
если бы они хотели они сделали
Не вижу проблемы, если они поменяются местами.
Однако на 3 бр вооружение не настолько слабее 4-го, чтобы бр умер.
А вот 4 бр вообще ничего не может сделать 5-му.
В основном из-за техники, имхо.
те кто не видел толком 4 бр взвоют
да и рано или поздно с 5 могут скидывать подарки,кому то перепадет пулиметы,кому то пп,кому то че нибудь по страшнее
ну и 4 бры у нас только у двух фракций,у других даже думать противопоказано,и то амерский будет посильнее японского среди данных двух помоек
Еще есть имбы за донат,которые немного уменьшают разницу между 4 и 5 бр,пулик федорова,герат,акт,ппддс и т.д.
Против их нерфа будет вой
техника это вершина,все тигры исы убиваются достаточно просто
Ну пускай педобиры воют, минусов не вижу. Сейчас вон новички страдают.
Об этом можешь забыть. Про спуск на 4 бр топовых ПП с 5-го и слабейших ШВ форум просит уже года 2-3.
они по ближе пристроются, на 2бр
вообще было не плохо если мета менялась раз 3-4 месяца
наверное отделить 5 бр на неделю,ради разнообразия было бы здорово
Так 3 бр ни в коем случае не умрёт полностью.
Он будет служить изначально задуманной цели - гонять педобиров с 2 бр, но сам перестанет быть пристанищем для таковых, регулярно встречаясь с 4 бр.
Странный вопрос. Ну то есть разделение на доп. очереди это уменьшение онлайна в боях. Не важно отделяешь ты 4 от 5 или 1 от 2. Это в любом случае не входит в планы разработчиков на данный момент. Но это не значит, что у нас никогда не будет БРа 6.3, например. Всё возможно, но сейчас менять очереди ММ не планируют.
Проблема оверповера 5БР разработчику известна и варианты решения выработаны, были даже показаны недавно, но убраны на доработку по фидбеку от команды и игроков.
А если в связи с падением онлайна наоборот вернуть очередь 3-5 бр?
Просили отделить 3 от 5 просили, ждали-ждали, отделили. Теперь советы на 3бр побеждать стали и вот вы просите “вертать всё в зад”.
Нет, таких планов сейчас тоже нет.
Ну так это педобиры просили. Теперь устроили там свой притон и лишают игру онлайна.
Страшнейшие имбы уничтожающие рандом. Сз с уроном 14.4 и ППД со штыком.

Нет, я не трачу не из принципов.
Где-то из-за скудных вариантов.
Где-то нет нужных предметов, потому что они только у премов. Даже не смотря на то, что вещи в этом камуфляже есть у всех отрядов, но не хватает именно таких штанов, куртки или каски.
А немцы со своими кампаниями буквально потратят все это. Так что теплится надежда что с экономикой что-то сделают.
По хорошему, ценность вещей между нациями должна быть одинаковой не смотря на количество кампаний. Но я уже кучу повторяющихся тем написал.
Тут либо всю экономику перелопачивать, чтобы вещи покупались дороже, но ОДИН раз и могли использоваться неограниченное количество раз во всех кампаниях где эта вещь есть.
Либо сделать нормальную логику склада. Что ты купил 10 касок. И собирая отряд тебе доступно по 10 касок для каждого поля битвы где они есть. Так как огромная глупость, что боец которому ты дал каску в Нормандии не может носить ее же в Тунисе, и приходится снова ее же, ту же самую каску покупать. Зато если ты везде разденешь свой отряд, то на складе будет пылиться 36 одинаковых касок…
Но все же я трачу заявки. И в новом обновлении появится больше поводов это сделать несмотря на кучи минусов кастомизации игры.
Однако хочется глобальных перемен к лучшему.
Вот одна из проблем
Советским ивентовым десантникам дали новую форму.
Она красивая, меня это радует, я на нее потрачусь.
Но вот что делать тем кто уже потратился на их кастомизацию во все кампании
Что теперь делать с этим?

А человек мог купить больше камуфляжей, потому что какой-то надоедал, или хотелось подобрать более удачный оттенок для маскировки.
И ведь эту форму не передашь другому отряду, а можно было бы. Пехота ждет новых вариантов амебы. Да даже прем парашютисты у которых везде только меховые сапоги…
Что теперь делать с лишними вещами?
Кто-то наверно предложит возможность продавать… чтобы люди бесконечно сливали заявки на комиссию. “Ведь я хочу переодеть отряд или одеть новый и мне не хватает заявок. Продам ту форму которую вроде не использую, но дешевле чем покупал, зато хватит на новые кители. Ох мне снова нужна старая форма для образа отряда, на нее придется снова копить.”
Если и продавать, то за 100% возврата заявок.
Но к этому изначально привела не продуманная система предназначенная для старых кампаний. Все еще там вызывало вопросы.