Мне не проблема оформить тему в сотый раз
Просто порой я думаю зачем если все равно не слышат на протяжении двух лет
Просто закинь пока без темы в заметки что переработка ящика и десанта нужна
Класс буквально помойкой стал
Благодаря кому не знаю
Я бы его встряхнул посильнее за такое
Но то что сделали можно вернуть и даже сделать лучше
мистер джестер была уже
разделение штурмового называется помоему
Ты уже тоже тильтанул от нулевых перспектив листка?
Найн
а вырезать я не знаю стрелка радиста должность в танке или сделать её минимальной я хз че сложно?
Ну про то что у стрелка-радиста выше приоритет чем у заряжающего и это вызывает негатив передавалось и не раз.
и разрабы нечего не делают
Хотя про это пишут (я точно помню) когда было только у японских танков
харошо мистер майниц,а еще изменение болванса будут?
4й теперь окончательно мертв?
Отставить тряску, Джестерс заявил об отсутствии изменений в матчмейкинге.
Вот так скорее и то вряд ли. ![]()
Почему не делают, делают. Делают эту убогую механику на все большее количество танков с каждым обновлением. Вот так вот, когда не взяли в команду пехотки тундры, остается гадить своим талантом в энлистед.
Ну хз, ты вон сколько хороших тем напередавал разработчикам, а по итогу правок с гулькин нос. Понимаю, что тебе обидно, мне и самому не нравится тратить столько времени на написание тем, которые не реализуются. При таком отношении разработчиков к форуму у него реально нет перспектив.
Как скажешь)
Как там обычно, тест и если второго не будет, через сколько обнова в действии? Не помнишь
Так а что тут говорить, все всё сами видят. Даже при моей неприязни к танкам и самолётам я понимаю, что целых 0 правок в их отношении при едва ли не наибольшем количестве посвящённых им тем - это какой-то сюр.
Через неделю. Впрочем, кроме карты тут тестить было нечего. И если Сноуи оперативно вносил правки прямо во время теста, то обнову можно ждать уже на следующей неделе.
Ну не факт что ничего не будет, в этот раз они вообще по правкам как-то всё в тихую, обычно сразу выдают почитать