Эт да боты то хоть на точку ходят а тут туши свет. Единственный противник был ты и ещё какой то чел. Мы в 4 бегали тебя искали для нормальной битвы.
С бр-ом болтовок вообще ситуация кринж полный, непонятно почему какое-то конкретное оружие находится именно на 2. Вроде правили, но долгое время каркано на 40 в/м была на 2 бр, лол
А вот оно как, а я пытался всё время сбежать на захват точки, на ней почти никогда никого не было, вот я и пытался то парашютистами, то единственным диверсантом попытаться сместить поле боя, может быть, тогда моя команда перестала бы [мадсен] и начала бы рашить
кст вот как это выглядит с перком на ускоренную перезарядку
честно говоря ей бы тоже анимацию переработать, выглядит немного странно, но я не могу объяснить из-за чего
но винтовка точно стала лучше, теперь можно смело использовать
Весь 4 БР держится на премах и немного на ивентах. Без таких штук как АКТ, ПФ, ДП лента, МГ-45, МкБ 42М и т.д. играется гораздо сложнее.
У нас там человек рядом дежурил да и если надо мы все туда шли, боюсь шансов сразу не было.
я думал что вся вражеская команда давит союзников возле респавна вот поэтому я сам встречался только с тобой и ещё каким то хреном который партизанил в СЗ
из-за этого? ну ладно, возможно с ней действительно было бы лучше
Ну это то понятно…
кст это же всё таки обусловлено тем что он стреляет патроном 9 × 25 мм Маузер таким же как и Кирали (по крайней мере обычный MP 35 точно стреляет таким)
или дело в длинном стволе?
Точно? ![]()

У нас как бы парабеллум в обоих Mp-35.
исправляйте
ладно я оказывается был неточен из-за этой страницы я подумал что мп 35 был только под 9x25 9 × 25 мм Маузер — Википедия
но это оказалось не совсем так, под 9x25 была другая модель
MP-32 была создана под 9mm Bergmann-Bayard
B.M.P.32 была создана под 9×23 мм Ларго
А MP.34/I и МП 35 были под целую кучу разных калибров включая 9 × 25 и даже 7,63 × 25 короче есть варианты для новых пушек
а это интересно

ну че, поднимаем урон до 6.6 в стоке?
Заимеет смысл брать его)
А еще перенести s-100 от япов для Германии с штыком
А в вт хумель добавляют… Надеюсь и мы увидим его…
а у япов другой, без буквы О

Да…
Но там штык немецкий !
Так что можно и немцам дать ![]()
![]()
Ну и букву ö дорисовать
ну или добавить ещё один с припиской (захваченный) или (ранний) вот у него точно должен будет быть урон 6.6. в стоке
кст об этом нигде не писалось, теперь можно отстреливать и разрушать некоторые ящики и объекты на танках
Фига как оно летит…