Тестирование обновления «Операция Нептун»

жоское уважение жаль оно ток не в прокачке

А как одно и тоже оружие имеет разную скорострельность? Пружины что ли разные? И раз уж решили оставить на 3 бр то бк бы больше сделать что ли и отдачу улучшить, а то выглядит теперь десант крайне убого.
image
image

4 лайка

Да
Бк не хватает

Кстати, не забудьте соответственно поменять скорострельность у версии этой винтовки с гранатомётом. А то ведь я вас знаю…

1 лайк

Кто поймёт что тут не так молодец.

4 лайка

?.

Эх нам бы планку прицельную вниз на ппд1929 ему и вам цены бы не было

Да знаю знаю забирали, но почему разработчик так усердно не хочет исправить то что мы не просили изначально, вот упёрся и даже 0 внимания на это

1 лайк

Вот даже интересно, разработчик сам или с тем наших кое что переделал, вижу немного отражения своих тем, мы или он сам

мне ответили разброс это

1 лайк

Не гони волну, сказали что анимация в работе

Все ключевые запросы по Японии были проигнорированы, а именно:

• повышение урона самозарядкам
  • повышение урона ПП
  • спуск ППТА на 4 бр
  • спуск Тип-99 на 2 бр
  • возможность снимать оптику с Тип-97
  • спуск Ка-Чи на 1 бр

Я по Японии ничего не создавал кроме тип ко, и то надо смотреть может быть я эту тему не делал что то забыл

То что они выборочно с наших тем делают если вообще с наших тем рисуют то это да

Ну тип ко тоже урон не подняли, так и остаётся 13.4 - это неваншот в живучесть даже без учёта кирас.

Ну хотя бы перезарядка там она просто конь была, ну почему не добавить урон 15 и 3 непонятно тоже, хороший привлекательный был бы премиальный отряд просто привлекательный не имбовый

Четыре человека будут слишком имбовать, советы вообще побеждать перестанут!

1 лайк

Тип ко она сама по себе такая себе там прицельный какой то ужасный, неудобный

Раз японская, значит имба.

1 лайк

там вроде 14.0? или в карточке одно, а на деле другое?

В таблице 13.4.

1 лайк

Вот оно как… Скам!