жоское уважение жаль оно ток не в прокачке
А как одно и тоже оружие имеет разную скорострельность? Пружины что ли разные? И раз уж решили оставить на 3 бр то бк бы больше сделать что ли и отдачу улучшить, а то выглядит теперь десант крайне убого.

Да
Бк не хватает
Кстати, не забудьте соответственно поменять скорострельность у версии этой винтовки с гранатомётом. А то ведь я вас знаю…
?.
Эх нам бы планку прицельную вниз на ппд1929 ему и вам цены бы не было
Да знаю знаю забирали, но почему разработчик так усердно не хочет исправить то что мы не просили изначально, вот упёрся и даже 0 внимания на это
Вот даже интересно, разработчик сам или с тем наших кое что переделал, вижу немного отражения своих тем, мы или он сам
мне ответили разброс это
Не гони волну, сказали что анимация в работе
Все ключевые запросы по Японии были проигнорированы, а именно:
- повышение урона самозарядкам
- повышение урона ПП
- спуск ППТА на 4 бр
- спуск Тип-99 на 2 бр
- возможность снимать оптику с Тип-97
- спуск Ка-Чи на 1 бр
Я по Японии ничего не создавал кроме тип ко, и то надо смотреть может быть я эту тему не делал что то забыл
То что они выборочно с наших тем делают если вообще с наших тем рисуют то это да
Ну тип ко тоже урон не подняли, так и остаётся 13.4 - это неваншот в живучесть даже без учёта кирас.
Ну хотя бы перезарядка там она просто конь была, ну почему не добавить урон 15 и 3 непонятно тоже, хороший привлекательный был бы премиальный отряд просто привлекательный не имбовый
Четыре человека будут слишком имбовать, советы вообще побеждать перестанут!
Тип ко она сама по себе такая себе там прицельный какой то ужасный, неудобный
Раз японская, значит имба.
там вроде 14.0? или в карточке одно, а на деле другое?
В таблице 13.4.
Вот оно как… Скам!