Я не знаю там какой то код ящик что ли стоит, то что надо тебе не выдают
Хотя нет у меня не доставало 2 отряда тогда ещё, игра про это знала и если был бы какой нибудь код на неполучение то мне бы не дали это мне прям/ был крайний день круток да и серебра у меня оставалось тысяч 30 наверное 2 отряда как раз эти и упали/
Хотя нет может быть после этого они придумали чтобы ты ничего не получал, по крайней мере что тебе надо
Тестил карту “Сворд”, красивая конечно, постарались. Но наверно нужно с цветокором поработать еще, видимость плохая. Может это версия с такой дымкой попалась, пока не уверен.
Очень напомнила карта ламповые локации COD или MOHAA, прям ностальжи)
Анимации бега с ПП весьма странные, ощущение хромого или прыгающего бойца, старые были лучше, имхо. Только с пулеметами норм бег. Перезарядка STG красивая. Эффекты тоже))
В берлине есть только красный горох, в Нормандии только зеленый осколок и пропала возможность выбора.
В зимних картах остались те что появилось для всех отрядов. А вот камуфляж из Москвы просто утерян, так как они туда не попадают, а этот камуфляж тоже везде пропал.
Вопрос на засыпку, я на нём давно не играл))
Если реально танк, то сравнение с мардером, конечно, неуместно. Что, впрочем, не отменяет необходимости его переноса.
Простой Чи-Ну и есть. Добавляю к нему “I”, чтобы исключить любые разночтения.
Там в вт наконец то сделали М61 у бритов каморником (каким он и должен быть) может и в енлистед у Черчилля 7 будет М61 каморник а не как сейчас сплошняк?(Сейчас М61 но он сплошной)