Тестирование обновления «Операция Нептун»

Ну короче, во время боя у меня был высокий пинг, я решил отключить впн, пинг упал, но через минуту боя появилось окошко что я отключен от сервера, но бой не прервался и я точно играл против живого игрока так что с сетью всё было ок, по окончанию боя меня кинуло в меню авторизации

без ВПН-а авторизация кст не проходит

мне писать баг репорт что без впн-а на тест сервер не пускает или всем плевать?

и ещё я понял почему насхорн 4-ый бр, у него стрелки по бокам стреляют по целям автоматически, так что в теории партизаны незаметно к танку подойти не смогут т.к. им нужно будет либо убивать стрелков и тем самым давая танкисту знать что они рядом либо показываться перед пулеметчиками и ловить свинец лицом

вот бы так мог т28 и любые другие пулеметчики

3 лайка

Нигде не было новости что именно изменилось и была надежда что ппд 1929 сложили прицельную планку,но нет все на месте мы просили много раз

4 лайка

да я уже привык, мне пофигу

Они за борта торчат по пояс лол. Кто их не застрелит - слепой?
Так-то БТР-ы и грузовички получше из кузова отстреливаться пехотой могут, вот би их на БР 4 (нет).

Сравнил, конечно, полностью закрытые пулемётные башенки и этих суицидников. Умели бы дурни в Хо-Ха из боковых пулемётов отстреливаться… Но они не умеют.

6 лайков

Л.А.Д на 4бр а это что-то меняет, ну не знаю

1 лайк

Кстати да¿

Всё я прочитал что там невозможно, опять полускам, и зачем мне прем без нового прицела когда в прокачке лучше

ну снайперы на пятом бр это редкость, а в силуэте на расстоянии попасть по ним будет сложно так что только партизаны их могут убить, а если их убили то значит они рядом есть и надо выпрыгивать из машины и мочить их пока не заминировали

Ну заменяйте разработчика по самолетам и нанимайте еще по картам. Нет серьезно зачем ерничать, игроки просто говорят что локаций мало а техники и так много. upd.Ну или ответили бы прямо, и то и то важно ряду игроков, вот вам не важно, а по статистике летчики вполне себе донатят, им важно вот и развиваем.

1 лайк

без 1000 фунтовки мусор хз летает так се ожидал большего по лтх

…нет? Я без проблем на любых БР выбивал стрелков станковых пулемётов или пулемётчиков на БТР. Не вижу причин, почему здесь должно быть иначе. Ладно бы они как-то высовывались аккуратно, так они чуть не вываливаются за борт.

Звучит как невероятная имба. Типа “ты, конечно, сдохнешь, зато узнаешь когда именно!”

1 лайк

А где исправление урона у ППД-34/38 (Улитка) и исправление магазина у пистолета Марс? А исправление перезарядки у авто браунинга?

1 лайк

А сыч изменили?

есть шанс отбиться, увидел что бойца убили с пп или вообще с уникального оружия партизан сразу понимаешь что произошло и выпрыгиваешь из танка и отстреливаешься пехотой, так больше шансов чем пытаться повернуться, ну а если бойца убили с чего нибудь ещё то ты же не дурак лезть на этой машине на рожон, так что противник явно будет где то спереди, а у тебя быстрая перезарядка, есть шанс сделать быстрый размен

Ты же его покупал, когда прицела еще и в планах не было :sweat_smile:

А теперь когда появится надо поорать с этого)

Не имеет значения, теперь прицел есть, и даже ещё вчера я бы его сдал обратно муть а не самолёт разрушается от скорости и это на 5бр муть* а после обновы и отсутствия прицела желание избавиться от него х10

Яж тебя предупреждал, когда ты спрашивал брать или нет.

Гранатомёт как будто левитирует, уж слишком далеко от бойца. Ему бы сошки передние сложить и ближе к бронебойщку передвинуть.

11 лайков