Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

В общем как всегда все, в очередной раз надежды не оправдываются. Из всей команды разрабов хочется сказать спасибо исключительно сноуви, остальные ничего хорошего не делют.

6 лайков

Это обман, чтобы набрать классы.

Гевер 41, где увеличение скорости перезарядки?

Почему так долго грузит базовый сервер?

Все знают что Советский ватник остановит пулю от МП-40.
В интернете так говорят, и я не вижу причин не доверять этим фактам!

Не когда такой ерундой заниматься, а вот сделать ураган лучшим ПП третьего бр - пожалуйста)))
В прочем ничего нового, повторюсь. Какое хорошее мажорное обновление, на уровне предыдущего.

Фосфатированный. Моряки за голду.

1 лайк

Давай ты наденешь ватник, а я в тебя выстрелю из мп-40)))

И даже сам Сноуи согласен и поставил лайк.
Ну а в чём он не прав, собственно?

4 лайка

Так точно.

Пока нету. Передавалось. Ждемс.

Стреляй, я не боюсь!
Кираса декоративная, если что.

Да ладно. Мажер - не мажер, но хоть старые косяки пригладят, думал. Не. Дичь в совокупности. Думаю, немцы бы легко променяли Фердинанд на перезарядку гевера

Если советская стата проседать будет - оставить

image
image

4 лайка

Фердинанд - это вообще угар не понятно какого уровня. Если на четвертом он мог бы худо-бедно играться за счёт крепкого лба, то на 5м он зачем? Там есть нормальный кт, а эта ересь без курсового пулемета))))
Хотяб на элефант заменили бы.

1 лайк

Lady LIL и сколько там членов экипажа на борту?

Есть такая тука, как здравый смысл. Ею просто надо иногда пользоваться. А еще игроки свои пожелания иногда постят. от них тоже надо отталкиваться. Такое ощущение, что перед введением чего -либо разработчики трясут некий шарик, который говорит им, что вводить

ну значит так за стрим USSR_RenDeyl88 я понял что надо чинить новые штыки, апать тип 2 ШВ дать ему 30 патронов и убрать у него штык и я так и не узнал пересаживаются ли все ещё стрелки радисты за свои пулеметы приоритетнее чем на место заряжающего

1484581242160982789
та да тамммм…:smiley:

Просто не понятна логика всего этого. Наклоунили на 2 обновы наперед.