В общем как всегда все, в очередной раз надежды не оправдываются. Из всей команды разрабов хочется сказать спасибо исключительно сноуви, остальные ничего хорошего не делют.
Это обман, чтобы набрать классы.
Гевер 41, где увеличение скорости перезарядки?
Все знают что Советский ватник остановит пулю от МП-40.
В интернете так говорят, и я не вижу причин не доверять этим фактам!
Не когда такой ерундой заниматься, а вот сделать ураган лучшим ПП третьего бр - пожалуйста)))
В прочем ничего нового, повторюсь. Какое хорошее мажорное обновление, на уровне предыдущего.
Фосфатированный. Моряки за голду.
Давай ты наденешь ватник, а я в тебя выстрелю из мп-40)))
И даже сам Сноуи согласен и поставил лайк.
Ну а в чём он не прав, собственно?
Так точно.
Пока нету. Передавалось. Ждемс.
Да ладно. Мажер - не мажер, но хоть старые косяки пригладят, думал. Не. Дичь в совокупности. Думаю, немцы бы легко променяли Фердинанд на перезарядку гевера
Если советская стата проседать будет - оставить

Фердинанд - это вообще угар не понятно какого уровня. Если на четвертом он мог бы худо-бедно играться за счёт крепкого лба, то на 5м он зачем? Там есть нормальный кт, а эта ересь без курсового пулемета))))
Хотяб на элефант заменили бы.
Lady LIL и сколько там членов экипажа на борту?
Есть такая тука, как здравый смысл. Ею просто надо иногда пользоваться. А еще игроки свои пожелания иногда постят. от них тоже надо отталкиваться. Такое ощущение, что перед введением чего -либо разработчики трясут некий шарик, который говорит им, что вводить
ну значит так за стрим USSR_RenDeyl88 я понял что надо чинить новые штыки, апать тип 2 ШВ дать ему 30 патронов и убрать у него штык и я так и не узнал пересаживаются ли все ещё стрелки радисты за свои пулеметы приоритетнее чем на место заряжающего

та да тамммм…![]()
Просто не понятна логика всего этого. Наклоунили на 2 обновы наперед.