а когда я смогу управлять конкретно своим бтр другими или тем же отрядом?
![]()
А можешь посмотреть чот ттам по нагрудным нашивкам у отряда орита?
Скрин скинуть.
Буду благодарен!
![]()
Было бы правильнее увеличить инженеров до 6
качаю обнову
Там было сказано про нашивку для отряда Ориты…
А может ещё солдат в отряд добавить до 6…
там 4 инжа с скс и пристяжной бронебойщик, всего 5. хорошо бы чтобы бронебойщик тоже был с скс, но имеем что имеем.
Я думаю что таким отрядам из 4 инжей нужно добавить шестой пристяжной слот для классов: пулеметчик, медик, штурмовик.
Да всего четверо с прем стволом, но чтобы были разные вариативные классы в довесок, как это можно сделать у веточных отрядов.
Есть парочка интересных вещей в патчноуте. Ну хоть не забросили игру.
![]()
кстати да, че это?
Фича, которая дорабатывается, на сервер попала без нужного фикса. Пока больше сказать не могу.

Хорошо нерф граников.
Можете теперь пожалуйста накинуть патронов, хотя бы уровня криегхофа
а то этот отряд и раньше не особо игрался
неужели это включение/выключение возможности попасть к условному другу в идущий матч…
ура нерв отвратительных, убогих, для людей нетрадиционной ориентации, подствольных граников. Пусть будут убогим г я рад
Во первых это кринж - маленький кусок взрывчатки удаляет танк с карты. Во вторых это серьёзный нерф танковых отрядов в том месте, где нерф совершенно не нужен. Эти танки можно использовать для создания долговременных укрытий, т.е. это бьёт в первую очередь не по серозонным танкистам, а по самым активным танкистам, которые играют на команду. Да, бывает такое что карта слишком засирается трупами танков, но можно было бы просто ограничить их кол-во, к примеру 10 или 15шт на карту, что бы при достижении лимита они сами убывали бы в порядке очереди.
Крупный нерф огнемётных танков. На танках в СЗ это особо не скажется. Лучше оставить возможность тушения танков изнутри для огнемётных, они по идее должны быть намного лучше подготовлены к пожарам чем обычные танки.
Следы от пуль это хорошо, но ещё лучше было бы увеличить урон горохострельных пулемётов на технике, к примеру браунинг на советском БТР.
согласен, насчет крупнокалиберных пулеметов на бтр, что за бред. Браунинг требует 2 3 попадания, чтобы убить челика. В то время как всякая хрень с винтовочным патроном с 1 убивает?
и Вопрос когда планируют ввести переработанный опыт для отрядов? Уже просто очень хочется, нормально отряды качать
Так ОСТАВТЕ ТУШЕНИЕ ТАНКИ ИЗ НУТРИ В ТАНКА БЫЛИ В НУТРИ ОГНЕТУШИТИЛИ пожалуйста
а когда зомби танки добавят?
Так его вывели уже