Тестирование обновления (14 февраля)

Воо ништяк, рессоры. А то обычно спидометры.

Даже не знаю, кому из них было больнее.

1 лайк

Я имел в виду Level of Detail (LOD)метод снижения сложности рендеринга кадра, уменьшения общего количества полигонов, текстур и иных ресурсов в сцене, общее снижение её сложности в зависимости от расстояния .
На скриншоте, на колёсах, видно неправильную работу этой механики.

Это я заметил. Чуваков просто жалко.

Все по секретным документам, че ты)
Квадратные колеса, бронированные рессорами кабина)

2 лайка

задачка еще та оказалась, впрочем как и брод с жд на Нормандии, но в целом победить удалось обе локации, отправлю альфе на тестирование. Но новости хорошие.

4 лайка

Спасибо, два года там утопал! Представляю сколько работы там проделать пришлось. Давай еще потестирую какие нибудь карты, маякуй

Да тут хорошо бы будет отсмотреть, когда выйдет, в ближайший патч уже не попадаю, а вот в следующем да, эти места, на нормандии, плюс будут правки по выше указанным местам с досками и бревнами на лесопилке, кроме больших скоплений.

6 лайков

Давай гляну, без проблем, напишу как что замечу

Большие скопления брёвен - это брёвна которые стоят как укрытия от любого оружия, по 10-20 штук в пачке?

да, они изначально планировались как укрытия для пехоты, что бы можно было прятаться, а не приводить полнейшней разрушение, что бы потом было не укрыться.

Бревна то в этом качестве нужны. А вот штабеля досок низкие - они и как укрытия не годятся, и для техники преграда. Надо бы с ними как-то разобраться

А вот с ними уже разобрались, теперь разрушаются при наезде, но войдет в следующий патч только. Так что с ними как раз теперь и удобно.

3 лайка

А этот патч то будет?

конечно будет.

Ну, БП опять на 6 дней продлили. Так, что может и в этот патч все изменения войдут.

ну чего, предварительно, мы таки побороли этот момент, правда не через саму машину, я передал по ней проблемы профильному отделу. А так, со стороны локации переработали эти заезды с воды.
И попутно еще доработал ЖД рельсы, теперь на universal carrier можно прекрасно кататься, хоть, я считаю, что это и не реалистично, ну нельзя на танке через рельсы кататься, но с тз. удобства игрового процесса все таки поправлено на Нормандии, Арденнах, Промышленности, Зеелах и вот Москву, добью еще немного.

6 лайков

Согласен, тема полезная, пару раз застревал в рельсах, теперь прокатимся.

2 лайка

здравствуйте дядя разработчик, как ваши дела?

да, меня геймдизайны попросили заняться этим вопросом, а то очень по обратной связи от игроков она беспокоила вас, поэтому пришлось покопать решение. При этом так, что бы других каких-то бед не вылезло, но в любом случае, после следующего патча я буду мониторить обратную связь от вас в этой части.

5 лайков

Да, я согласен. Но проблема в том, что у нас сейчас огромные проблемы с проходимостью техники впринципе. Она либо едет нормально, либо застряёт намертво
Как только технике сделают нормальную (в частности танкам), реалистичную проходимость, тогда и можно будет вести об это разговор. Но пока вот так вот

2 лайка