Воо ништяк, рессоры. А то обычно спидометры.
Даже не знаю, кому из них было больнее.
Воо ништяк, рессоры. А то обычно спидометры.
Даже не знаю, кому из них было больнее.
Я имел в виду Level of Detail (LOD) — метод снижения сложности рендеринга кадра, уменьшения общего количества полигонов, текстур и иных ресурсов в сцене, общее снижение её сложности в зависимости от расстояния .
На скриншоте, на колёсах, видно неправильную работу этой механики.
Это я заметил. Чуваков просто жалко.
Все по секретным документам, че ты)
Квадратные колеса, бронированные рессорами кабина)
задачка еще та оказалась, впрочем как и брод с жд на Нормандии, но в целом победить удалось обе локации, отправлю альфе на тестирование. Но новости хорошие.
Спасибо, два года там утопал! Представляю сколько работы там проделать пришлось. Давай еще потестирую какие нибудь карты, маякуй
Да тут хорошо бы будет отсмотреть, когда выйдет, в ближайший патч уже не попадаю, а вот в следующем да, эти места, на нормандии, плюс будут правки по выше указанным местам с досками и бревнами на лесопилке, кроме больших скоплений.
Давай гляну, без проблем, напишу как что замечу
Большие скопления брёвен - это брёвна которые стоят как укрытия от любого оружия, по 10-20 штук в пачке?
да, они изначально планировались как укрытия для пехоты, что бы можно было прятаться, а не приводить полнейшней разрушение, что бы потом было не укрыться.
Бревна то в этом качестве нужны. А вот штабеля досок низкие - они и как укрытия не годятся, и для техники преграда. Надо бы с ними как-то разобраться
А вот с ними уже разобрались, теперь разрушаются при наезде, но войдет в следующий патч только. Так что с ними как раз теперь и удобно.
А этот патч то будет?
конечно будет.
Ну, БП опять на 6 дней продлили. Так, что может и в этот патч все изменения войдут.
ну чего, предварительно, мы таки побороли этот момент, правда не через саму машину, я передал по ней проблемы профильному отделу. А так, со стороны локации переработали эти заезды с воды.
И попутно еще доработал ЖД рельсы, теперь на universal carrier можно прекрасно кататься, хоть, я считаю, что это и не реалистично, ну нельзя на танке через рельсы кататься, но с тз. удобства игрового процесса все таки поправлено на Нормандии, Арденнах, Промышленности, Зеелах и вот Москву, добью еще немного.
Согласен, тема полезная, пару раз застревал в рельсах, теперь прокатимся.
здравствуйте дядя разработчик, как ваши дела?
да, меня геймдизайны попросили заняться этим вопросом, а то очень по обратной связи от игроков она беспокоила вас, поэтому пришлось покопать решение. При этом так, что бы других каких-то бед не вылезло, но в любом случае, после следующего патча я буду мониторить обратную связь от вас в этой части.
Да, я согласен. Но проблема в том, что у нас сейчас огромные проблемы с проходимостью техники впринципе. Она либо едет нормально, либо застряёт намертво
Как только технике сделают нормальную (в частности танкам), реалистичную проходимость, тогда и можно будет вести об это разговор. Но пока вот так вот