Бинго, кому-то повезло, но сейчас не время для этого, если только кто-то не хочет начать копаться в моей истории и найти скрытые вещи.
Бинго, кому-то повезло, но сейчас не время для этого, если только кто-то не хочет начать копаться в моей истории и найти скрытые вещи.
Чего?
Да я понимаю, но это совсем прям не связано с вопросом, который я задал ему
Ну так ведь разрабы-фашисты. Потому и добавляют всё амеросовкекам.
Правда, но если бы я показал свои карты, то потерял бы почти все, а с тем, что сделали DF, они не приобрели ничего, кроме моего абсолютного отвращения к тому, как они уничтожили такую прекрасную игру.
Я бы, наверное, согласился, но у меня такое чувство, что их больше интересуют деньги и краткосрочная выгода, а не долгосрочная.
Ооооо, чувак, разберись с Попугаем. Он сказал, что ФГ хороший ствол
Правда, но я не раздаю то, что должен был делать альфа-тестер, и мне даже не платят за это, так что у меня нет причин работать с DF.
Это очевидно. В основном контент для амеров последнее время. Самое смешное было когда Бирму добавили. Всегда при старте новой компании добавлояли два према-за обе стороны, представленные в этой новой компании. Но в Бирме добавили два према СШа и 0 Японии.
Нет, если мы вообще собираемся играть рейтинговые матчи.
Чувак, второй раз спрашиваю. Приведи пример того,что у ссср и сша самое лучшее
Сейчас они в полном отчаянии и не могут признать, что происходит на самом деле, так что все, что они делают, это дают нам расплывчатые ответы и никогда не говорят нам прямо, что на самом деле происходит с игрой.
Ты уверен?
Посмотрим что будет дальше. Главное, чтобы не закончили как какой-нибудь ХОТС или Паладины.
Но учитывая что многие аспекты игры, баги и прочее-особо не исправляются-всё к этому идёт.
Это смесь нескольких механик и работы в команде, но если вы будете играть в одиночку, это ничего не значит.
И я здесь не для того, чтобы выполнять работу альфа-тестеров.
Чего?
Уверена.
Архаоша, ты глупый или что-то? Зайди в раздел новости и посмотри историю когда добавлялась Бирма и какие отряды резюмировались под неё.
К сожалению, вы правы, и, похоже, вы единственный, кто здесь ходит без повязки на глазах.
Ракетный першинг и рескин хо ри? Но ты же сказал, что японии 0?