Они разбирали старые бои.
Почему-то никто не замечает моё развитие в арифметической прогрессии.
Я сам до сих пор не могу осознать что я реально ещё этим летом играл на мосинках. Я даже не верю в это, мне кажется это было года 2 назад.
Ну, это нормально, что никто не отслеживает твою карьеру в игре. Улучшил результаты - молодец.
Играй для удовольствия и не заморачивайся статистикой. Если конечно не поставил себе цель стать лучшим из лучших.
То что ты стал лучше, не значит, что ты стал идеальным. Уверен, тебе есть куда расти.
А что ты там показать хочешь? По фрагам у вас либо превосходство, либо равенство с противником. Поражения у советов не из-за пдохого аима или оружки. Он в принципе не в ту игру играют обычно. Вот и поражения. Когда начинаешь играть по правилам этой игры, часто побеждаешь даже если противник сильнее. А когда играешь в какую-то свою игру, тогда, внезапно, победы не чинятся
Даже не представляю какая очередная “другая игра” может быть когда выходишь с базового спавна в любые направления и везде отовсюду стреляет противник. Причём даже когда точка захватывается, кто-то захватывает и точку, и бегает по флангам. А потом кое как прибегаешь зачистить точку, а там противника ещё надо найти, где конец нашёл чела лежащего на точке с нашей стороны. Конечно он там был не один, удивительно что пока я искал меня никто не убил.
А потом спавны противника уничтожаются, я вижу как противник бежит с базового респа, но точка всё равно захватывается. Кто её захватывает, откуда? Чудеса.
Вот такие отмороженные бои когда-то были по кд, сейчас их гораздо меньше.
Ну тут противник и качественно сильнее, и по тактике. Подозреваю, что там взвод из 3 тел, причем трое примерно равны друг другу
Диман, мне кажется ты стебешься с форума. ![]()
АВТ-40, она точная, она скорострельная, когда играешь против нее есть ощущение что стреляют из бластера. Но на 5 бр я играю не за советов, а против. Про слабоумных конечно мощно загнул, но советы проигрывают не из за оружия.
ребята бегали бойцами с авт и жестко гнули немцев и то что у них винтовки никак не помешало за 12 минут 5 бомб взорвать и остаться с 900+ подкрепов. Может у тебя просто руки кривые раз ты не можешь играть с винтовкой?
Привет всем!
Не хотел новую тему создавать: кто скажет, какие новые возможности получает Радист2, когда я это открыл? Ничего нового - не заметил…
Теперь радисты во всех отрядах (а не только в профильных) смогут вызывать ящики с боеприпасами.
Понял, Спасибо!
Только учти, что у тебя должна быть прокачана сама возможность вызывать ящик у радистов 2.
Деды ваевале без респов. Вот и тут невместно
Это Геббельс лично так специально всё настроил, чтобы Советы проигрывали, ну а если серьёзно, как говорят Советы эта визде так ви не панимаити скелуха на зависит от фракцие.
У команды Советов - проблема, которую ты описал: тупо на уря бегать в цель, а если бьють (а ведь ссу.ки - бьють!) - зашкериться тогда, и, типа тоже издалека - пошмалять: а как иначе?? Бегу на цель - бьють!..
Лежу струляю куда-то туды: приходит 1 (один) синяк - и выносит всю команду, если у него 2 автомата при себе.
Ах - “куды жэ русскому крестьянину податься” ![]()
Беда русскоязычной команды, - временами (не знаю, насколько из них кто по национальности, это не суть) - опять же замечу - временами!! - в том, что Не желают вникнуть, хотя бы прочитать, Правила игры: частенько вижу в 5 БР играют отряды с трехлинейками (болтовками), против до зубов вооруженных противников. Заимел чувак в одном отряде 5 БР - автомат, и прёт в игру… долбоящер - да
Поэтому мне зачастую хочется плюнуть, и поиграть за тех, кто читает правила и вникает в суть игрухи. ![]()
ти не понимаиш эта на всех камандах немци армерикоси японци там везде такие эта не тока у саветав апять ви людей на саветав и не саветав визде нуби есть кока я ищо заметел что ви рускаязычные каманды обзываете бедой это не правда ви немиц тока немци людев делиле на плахие и хароши
Дурака валяешь забавно. Не профессионально, но забавно.
Смысла (посыла, вопроса…) и развернутой мысли - я, правдась, не заметил, но - хошь стебаться: давай есчо ))