Да, но зато какой кайф.
Я сейчас сыграл уничтожение в селе Покровское.
Тима редкостные дауны.
Кто-то всего 2 респа за матч построил.
Я постоянно в тылу противника ставлю респы, залетаю в дома с немцами на мосянках.
В одном доме ТРИЖДЫ Ось ставила по 3-4 респа!!! (за 5 минут)
Самое что весёлое - точки всё равно не брались, когда я зачищал эти дома. Только когда подкрепов оставалось очень мало - начинали брать. Я темп поймал и сидел в тылу уничтожая респы и попутных немчуг.
В тиме как обычно снайперы, лётчики и прочие идиоты.
В оси штурмы, медики, пулемётчики (МГ-34 даже подержал за матч) и выписанные из самого Берлина инженеры, которые по 5-6 респов строили для защиты каждого объекта.
И знаешь что?
Как же было приятно развалить этих петухов.
И развалить не просто так, а оставшись с 0 подкрепов, когда у Осеводов перед лицом бахнула последняя точка (в прямом смысле - они не успели кнопку нажать)
Пропустил часть текста где я написал что играл по мере своих сил, стараясь играть для команды. Но чем больше ты стараешься, тем сильнее тебя лупит отдача от поражений)
Ну тяжело перестроить мозг который хочет победы) Но если играть ради удовольствия то я буду сидеть где то на холме со снайперкой и вкладом в общий прогресс около нуля. Буду получать удовольствие от процесса, но все равно страдать от результата) Либо ливать каждый раз когда что то идет не по плану.
Потому что больше условно сильных игроков предпочитает не рвать жопу ради новичков что снайперят и минометят, не строят точки, а играют за немцев? В плане баланса, на самом деле, разница минимальна. Ну да, есть там у одних клевый автомат, у других танчег хороший, но в целом ваще все равно.
Продолжаю тему, сыграл еще 3 боя, еще 3 поражения, без шансов, во втором бою даже 1 точку не смогли захватить, а в 3 только одну бомбу взорвали, просто чудом. Я весь бой пинговал где стоит тачка для респа, поставил метку на карте, написал в чат, отмечал через v, так до конца боя она и простояла. Я ее не поджечь не взорвать не смог, то убивали, то у пеха не было взрывчатки.
На данный момент за 3 дня 13 поражений подряд. Но из того что я понял по форуму, несколько человек видят в этом странности, остальных все устраивает. Либо они играют за наци и для них вообще все по кайфу. Второй бой(штурм) нас просто унижали, респы на открытой местности перед домами, немцы поставили пулеметы в домах и просто стригли нас на наших же стартовых респах как мясо. Очень интересно(нет). Но скорее всего сча придут ребята и скажут что это я что то делаю не так, а с игрой и балансом все ок, ведь у советов где то есть имбовый ПП, ну им виднее)
рядом с точкой, у дома и окопа?) моя стояла. сам удивлен что ее не снесли. 90% боя это был единственный респаун у той точки.
я месяц страдал до этого на союзе с винрейтом 42% на БР5, затем сел на БР2 и вр стал около 52-53%. устал, пошел играть за ось. я сетую на уровень игроков, а не на баланс оружия. ППС42-43 самое крутое что есть на этом БР. в разы комфортней стрелять чем с МП40, ещё и стоит раза в 2.5 дешевле после всех апгрейдов чем МП40.
Рекомендую тебе пойти за немцев играть, за союз не особо приятно, особенно когда не выходит в соло тащить, как какая-то бабка может.
ну так будет пока игроки не получат новые приколюхи за ссср и сша. что за них сейчас делать?
был же онлайн пока не ввели кв и першинг? все немного другие вещи ждали от обновы, качая ссср и сша, а получили по консерве
звания ничего не значат вообще
игрок может 100 боев афк на танке сидеть за ось и маршала набить.
а может первый раз в отпуске в игру зайти будучи нагибатором и быть каким то лейтенантом.