Ну, с учётом сколько тем я видел в стиле “Перенесите ХХХ на Х БР!” - за полгода - это просто уже не обсосано, вот подобные темы обсосаны, съедены и выкинуты на свет божий через иной проход.
Страшно представить такую активность. И многое хотя бы слышали/слушали?
Скорбно.
Так само собой - можно, конечно, хоть раритетами, хоть бумагой натрясти, можно в оружие ПМВ залезть скорее.
Но да, запас не вечен. Мы близки к полному исчерпанию, это чувствуется.
Ну, хотя бы в грядущей со дня на день обнове будет…
Эх… кастомизация оружия! Вот это была бы сила. Но да, это уже батла.
А ты думаешь форум бы сейчас выглядел бы так если бы слушали? Разраб все ещё дорожную карту не закончил, мелочи сделают что то крупнее нет. У нас еженедельная рубрика Делаем Энлистед лучше стала ежекогда-нибудь, ежеможет быть.
И из игры.
Даже так кончается.
Так уже у нас ивент на ПМВ был в большинстве своем с оружием уже присутствующим в игре на тот момент.
Ну нет танкового контента у нас ещё на 10 патчей вперед. Вон разраб открыл для себя новую ветку в ВТ ЗСУ. Нужны новые режимы, больше карт, работа по балансу 4-5 бр. Куча изменений на одном контенте далеко не уехать.
Что то добавить это не изменения это пыль в глаза да красиво не спорю а теперь посмотри на немцев и скажи как круто одевать отряд 3бр на шесть кампаний(где за частую одежда дублируется). Или посмотри на советов с их одеждой в 1000 вариаций с чуть другими элементами.
Или ХиГ. Опять же кастом из батлы тоже может быть сносным не до уровня Вангаурд где можно из МГ42 обрез сделать с рукояткой томми.
Ну просто на более глобальные изменения народ не надеется. Да и во многом многие темы разумны особенно по летке.
Так ты в разведотчет так и не зашел что ли? Да и как минимум 2 разраб тут с нами общаются.
Последняя была в Январе.
Ну по сути у трех сторон ещё долго можно скрести по сусекам. Немцы будут тянуть из стран Оси. Союз из партизан, конкурсов, стран союзников(не тех что за океяном) США страны содружества будет обдирать. А вот Япы у них самих все плохо а у азиатского континента так тем более.
С коробом на 100 или 200 только на 5бр
Их уже не переведут в них.
Может им хотели прототип фг дать но потом дали хорн кто их знает.
Это малая часть извращений. Маленькая маленькая писюличка.
Игнорировать что конкретно? Сам факт его существования и существования группы сторонников? Или появление подобных тем?
Это вообще комната отдыха и каждый отдыхает в меру своего внутреннего ощущения. Если товарищ FNFAL, ощущает себя верблюжим королём или Дарьей Реутовой и воплощает свои образы в комнате отдыха, разве я сказал, что это плохо и я против?
Я всегда к примеру одобряю темы товарища РККА о ВМВ хотя некоторые осуждают и клеймят его спамером.
Я за свободное выражение себя в местах на то отведённых.
Так что всем по ведру фиников на завтрак, по боевому верблюду на просторы Туниса, и по Дарье Реутовой с её страстью к покупке голды в придачу.
Всем Добра.
Ну если один персонаж проявился, проявится и другой. Не исключино, что Дарья Реутова, в довесок к страсти скупать голду имеет ещё одну отличительную особенность, в виде рыжего хвоста.