Танк Трамвай вести

Ой все…Какая обида, ужас! Сказал что это из себя представляет на самом деле!
10 человек экипажа, 14 км скорость, броня 20 мм- это же будет имбой в игре, а не могилой на 10 солдат, ибо один пакет- гибель.

[quote=“PAKu_B_ATAKE, post:20, topic:135529”]

А че грустного? Надо не радоваться что-ли?

1 лайк

А чему радоваться когда в танке погибло окало 10 твойх доблестных соотечественников , а на нашем танке торчат какие-то ироды немецкие.
Что из этого может вызвать радость ?

1 лайк

Ироды- не ироды это служит иллюстрацией что будет с машиной в игре, а будет ей очень плохо.
Веселье вызывает факт предложения танка, с учетом того, что он будет очень часто гибнуть и по итогу, заграждать все своей тушей. Очень будет весело, встретить этот паровоз, подбить и будет он всю аллею загораживать.
Но если вы этого не понимаете, это ваши проблемы)

А почему не ироды , ещё какие ироды залезли на танк с убитыми нашими Героями.
Да тут даже как иллюстрацию нельзя ставить.
Или тебе нравятся эти захватчики немецкие

Походу все таки я угадал.
Ты смотришь на тех кто спасли тебя и радуешься их смерти , в качестве иллюстрации нужно скидывать что то по типу

Вот это реально заслуживает радости и как иллюстрация играбельности т35 норм.

Какой ужас, понимаю. Ну у меня психика видимо более стойкая, я и на подбитые немецкие, советские, американские и прочие машины смотрю спокойно.

Ну вот, скинул, и? Что случилось? Правильно, ничего.

Как иллюстрация вряд-ли, судя по всему, фото или конца 42 или 43 года, на тот момент все т 35 были или уничтожены или захвачены, машина в принципе не удачная.

Если ты не в курсе то большинство экземпляров техники за донат это что-то странное и стрёмное .
Как прем зайдет на ура.

Ок

Ну если только так. В прокачке это будет тихий ужас, особенно на небольших картах.

Встал бортом как на линкоре и начал стрелять из всех орудий

Ты что реально недогоняешь?

Покажи фоточку перевернутого Т-35 немецких солдат и как ты употребил в данном контексте как ты употребил слова - Нам это нравится!
Тебя бы любой осудил - это минимум, а ещё бы веселее втащил по кабине

Потому что с кем ты себя ассоциируешь под словом нам - с фрицами на фотке?

1 лайк

в теории- да. На практике ты его так вряд-ли развернешь, он очень, очень медленный и длинный. А еще в отличии от линкора, не имеет брони по бортам. ПТ ружье, буше, тяжелый пулемет и тд- его насквозь пробьет, и будет решето.

А так, есть другая штука, интереснее: огнеметный т 34

Это можно объехать, не дохнет как блоха, и имеет эффективность.

1 лайк

Нормальная тема , причем легендарная башня 34ки в виде гайки.

Нет. А должен?

Чаще с людьми общайся, я тебе так скажу. Ту же 45-ку называли “прощай родина”, су 76- бм 4 (братская могила на 4-х) и тд. Наверное надо постыдится. :thinking:

Я тебе уже все сказал. Если до тебя не доходит- твои проблемы.

Ну вот, и все довольны. Хороший танк, имеет изюминку, механику интересную и эффективен.
А не сарай на пол карты.

1 лайк

Отряд на 10 бойцов с пистолетами пулемётами на 2м БР?
Звучит вкусно. Уже вижу отряды с ППС которые прут на точку на этой маршрутке

Танк созданный чисто для пропаганды

Советские солдаты называли танк М3 ли братской могилой. Ни кто не угнетался от этого. А тут танк который больше использовался как пропаганда и реально не был эффективен в боях назвали так же так как в нашей игре жизнь танка может прервать любой пехотинец.

image

Будут абузить в борцухах одиночках, как мега-отряд штурмовиков

1 лайк

есть уже одно такое одоробло, Ка-Чи называется, за Японию. Видел его пару раз, один раз он застрял на карте с гротом, почти полностью перекрыв один проход на точку, так я за ним минут 5 шкерился и в амеров постреливал