Могу курцу отдать еще один магазин ![]()
тут лайк
Штык от Фг у тебя ?
Ох уж этот хеншель. Общая длина соплей наверное от Владивостока до Калининграда была.
Однако ни одного в боях даже и не встретил.
Мне мама запрещает бегать с острыми предметами в руках
Я на нем летал .
Влетел в здание администраци Ржева .
Забыл
Если мама запрещает бегать с острыми предметами - бегай в рандоме с совеками

Да все знают, что я симп адельгиды, что уж скрывать.
Ну само собой, они молотками в отличии от немцев не балуются
Я сегодня вспомнил про него. Поставил в сетап ииии…
попал в Ржев на ЗАХВАТ. Полетал пару кругов, ни одна женщина с низкой социальной ответственностью на танке не выехала. Разбил, побежал на точках веселится.
Ну а потом назад поставил черную итальянскую смерть с 250-й.
Можно вылетать наверное, чтоб враг танки не брал.
А тут не лайк. Где я какие факты перевернул?) Человек на серьезе утверждает что негодование относительно федора, не обоснованно. Про куртца согласен, мне без отсечек он не интересен.
Красиво ГАЗуете!
Жуков как и я опровергал, что немцефилы что то нанывали по поводу нерфа этой винтовки.
Ты почему, то в противопоставление ему указал что типа она была .овном.
Это тут вообще при чём? Как это оспаривает факт того что никто на винтовку не ныл(и что она была .овном)?
Или факт того, что советофилы обоснованно(моё объективное суждение) ныли по этому поводу, на что жуков и указал. Это и есть переворачивание фактов, в попытках доказать вообще не пойми что.
Не теряй нить, путаешься.
Может в нарнии он и лучшая самозарядка игры, не знаю. Тут по факту просто хорошая ав, которых всего 2, имей совесть
если бы я мог выбирать, с какой ав пойдет мой инженер ав ф или бреда пг, я бы призадумался. Значит имбой никто из них не является.
К черту баланс…
Ктх надо убирать. Он не нужен. Как и ис 2.
Уже введённое не уберут.

Да зачем ему твой урон… ему отсечки надо вернуть.