"Та за шо?" или Пересобрать пак "Советские Штурмовики"

Справедливости ради, у меня есть эти отряды и они, скажем, “не отлично, но и не ужасно”.
Хотя и требуют повышенного умения воевать как следует.
Только не бери их скопом, лучше сборкой премов под каждый БР.

Чувак
Ты поиграй сначала с ним
А потом уже представляй кто против кого выйдет)

3 лайка

ну тут согласен, он на 80% лучше

да мне хватает своих премов, все равно не юзаешь за бой больше 3-4 пех, танк и самолет

Смысл поста в том, чтобы оградить новичков, которые ничего не понимают в игре, от получения такого “замечательного” сетапа.

1 лайк

Я не тебе писал.

Вообще пакетики неплохие. Единственный их минус-они не проработаны по БР-у. Для новичка лучше выдать все 2 БР.

4 лайка

Там все пакеты такие.
Один тебя отправит на БР 3 со снайперским СКТ, другой со снайперским же Гевер 41 и т.д. и т.п. Только пара штук действительно нормально собранные отряды содержат, остальные заставят новичка покорят БР 3 снайперами или ещё каким трешаком.

Один из худших? А кто “худший”? И какие вообще на БР 3 у советов плохие ПП?
Бай зэ вэй - ППД 44 пушка вполне себе хорошая, лучше чем о ней говорят на форуме. Да, урон низковат и на более-менее высоких дистанциях с неё не поперестреливаешься особо, зато зажимать в зданиях в упор с барабана - вкуснятина, среднестатистические пивесы рандома на салат нашинковываются пачками.

2 лайка

Который со 2 БРа, на 3-й перенесли, и который тут нельзя называть, что бы в тему не понабежали всякие неадекватные.

Так может лучше вообще первый БР в таких пакетиках ввести. Есть же куча выведенных отрядов 1-го БРа, ну не считая японцев.

Ну ППД-34/38х71 патрон - дамаг вроде собираются повышать. Хотя лучше-бы все ПП 5-го БРа перенести на 4-й, что-бы 4-й мог лучше противостоять 5-му БРу.

1 лайк

Обидно
Да ураган был не к месту на 2 бр на фоне ппс
Но теперь в будущем на фоне ппш он будет вполне себе конкурентом или интересным другим вариантом

1 лайк

Вблизи Ураган был лучше ППСов, а на средние-дальние дистанции он был слишком косой.

нус
щас как бафнут)

Не, не лучше. Им надо попадать в топ списка. А это второй против первого