Бафф 4 бр советов.
Много чего тут читал, но такого ище не видел ![]()
Все обзорщики хвалят отряд, логично, что он заслуживает 4 бр.
Против. Отряд всего на 5 солдат, что мало даже для према/ивента. Перезарядка 2.5 секунд, почти в 2 раза дольше американских томпсонов.
Пушка не плохая, но отряд не заслуживает 4го бр.
Предлагаю прекратить строчить сообщения в тролль теме, тут и так всё понятно.
Да чел успокойся. У разрабов есть своя голова на плечах. Если бы они слушали весь бред, то свт38 был бы на бр2, у фг422 был бы урон 14.4, был бы авс36 на 25, рпд44 200, ис3 и прочая несуразица.
Так что никто томмик не собирается поднимать.
Звучит разумно.
Ну не скажи, прецеденты переноса стволов по бр благодаря форумчанам были.
![]()
вы же не знаете истинных причин этого)
Я ВИЖУ ПО ФАКТУ, что отряд не более чем 3
ну вот на 4 вообще не тянет
лучше было бы оружие слегла понерфить и дать отряду цифру 2, потому как он на 3 не нужен, при наличии в продаже ПП Сыч, который ЛУЧШЕ Томпсона)))
Этот прем, нерфить премы грех.
Да, да все верно, в раздел “несуразица”.
… ![]()
Можно а за чем?,пускай остаётся на 3бр
Совести ради - пушка хороша. Но отряд из 5 человек и патрон 45ДЦП ставит крест на использовании выше 3бр
Хороший урон и низкое падание урона с высокой точностью разве не преимущество этого патрона?
Какая ппешка играется выше 3го бра?
Томпсон НКВД, ибо скорострел и 100 патронов (но всё равно так себе на топе). Глушёный ППШ вроде хвалят. Сухой закон неплох
Та ну, это все равно такое себе на фоне нынешних АВ. Да томмик 100 хороший. Ппш с глушителем я себе купил, он очень хороший. Но любой пп вынуждает тебя сбижаться, АВ, СЗ, ШВ лишены этого изъяна и хороши на всех дистанциях, в то время как пп едва вывозит на ближняке и то только за счет дпса, если враг не дебил он тебе с даже с гевера41 пропишет ваншот и перебьет пол твоего сквада.
Советам я уже на бр3 раздал фул свт38. Немцам на бр4 беру геверы 43. Затестил Герат03, хороший ствол, СЗ обожаю. Намного лучше переоцененных ПП.
Только если ты пивас без кирасы.
а мой голос как новоиспеченного воина советов учитывается?
Разумно
нет! Это лишь значит что коробчатые томпсоны надо спускать на 3бр