Сычуанский томпосн ивентовый

Бафф 4 бр советов.

Много чего тут читал, но такого ище не видел :rofl:

Все обзорщики хвалят отряд, логично, что он заслуживает 4 бр.

Против. Отряд всего на 5 солдат, что мало даже для према/ивента. Перезарядка 2.5 секунд, почти в 2 раза дольше американских томпсонов.
Пушка не плохая, но отряд не заслуживает 4го бр.
Предлагаю прекратить строчить сообщения в тролль теме, тут и так всё понятно.

2 лайка

Да чел успокойся. У разрабов есть своя голова на плечах. Если бы они слушали весь бред, то свт38 был бы на бр2, у фг422 был бы урон 14.4, был бы авс36 на 25, рпд44 200, ис3 и прочая несуразица.
Так что никто томмик не собирается поднимать.

3 лайка

Звучит разумно.

4 лайка

Ну не скажи, прецеденты переноса стволов по бр благодаря форумчанам были.

:eyes: :memo:

5 лайков

вы же не знаете истинных причин этого)
Я ВИЖУ ПО ФАКТУ, что отряд не более чем 3
ну вот на 4 вообще не тянет
лучше было бы оружие слегла понерфить и дать отряду цифру 2, потому как он на 3 не нужен, при наличии в продаже ПП Сыч, который ЛУЧШЕ Томпсона)))

Этот прем, нерфить премы грех.

Да, да все верно, в раздел “несуразица”. :sweat_smile::grimacing:

2 лайка

Можно а за чем?,пускай остаётся на 3бр

Совести ради - пушка хороша. Но отряд из 5 человек и патрон 45ДЦП ставит крест на использовании выше 3бр

Хороший урон и низкое падание урона с высокой точностью разве не преимущество этого патрона?
Какая ппешка играется выше 3го бра?

2 лайка

Томпсон НКВД, ибо скорострел и 100 патронов (но всё равно так себе на топе). Глушёный ППШ вроде хвалят. Сухой закон неплох

1 лайк

Та ну, это все равно такое себе на фоне нынешних АВ. Да томмик 100 хороший. Ппш с глушителем я себе купил, он очень хороший. Но любой пп вынуждает тебя сбижаться, АВ, СЗ, ШВ лишены этого изъяна и хороши на всех дистанциях, в то время как пп едва вывозит на ближняке и то только за счет дпса, если враг не дебил он тебе с даже с гевера41 пропишет ваншот и перебьет пол твоего сквада.
Советам я уже на бр3 раздал фул свт38. Немцам на бр4 беру геверы 43. Затестил Герат03, хороший ствол, СЗ обожаю. Намного лучше переоцененных ПП.

Только если ты пивас без кирасы.

1 лайк

а мой голос как новоиспеченного воина советов учитывается?

Разумно

нет! Это лишь значит что коробчатые томпсоны надо спускать на 3бр

1 лайк