Вау, как круто! (нет)
До сих пор не понимаю, что пулеметы типа этого делают на 5 бр. Им бы ленту на 50 и на 3 бр максимум.
Вот это особенно смешно
Ну короче за 50к надавали полный рот заявок на внешку и пр хлам…
за то додеп на 10к (кэшбек с 50к) дал хоть что-то
Ушло диверсанту. Ещё не пробовал
Это типа стандартный томмик 2 БР с нашим любимым псевдополезным двойным магазином. По эффективности на уровне Thompson BSA или любого другого томмика на этом же бр.
Шлаковальня какая-то
О, спасибо что напомнил. Самому вторая выпала… Надо бы пристроить её куда-нибудь…
А вот это крутая штука. Я её использовал и на 4, и на 3, и теперь вот на 2 БР) На мой взгляд классный аппарат, даже не знаю, оправдан ли 2 БР, но она очень приятная.
У меня теперь три этих вундервафли. В тарантас запихну.
А у меня всё по сетапам прыгала… То у командира Пантеры, потом у Итальянского Штурма в отряде радистов… Теперь у командира Стрелкового взвода вместо Шмайссера…
Куда теперь вторую ставить - вопрос.
Хотя и МП-35 тоже три. А у него скорострела поболее будет
![]()
Ну 35я как по мне по-аутентичнее будет…
Какое же дерьмо ![]()
Мне чё та не нравится…
Отдал Водители в лавку.
Выдал штатный Бесшумный М3)
за 30к
(наконец-то)
И забавный момент… насыпало в сумме ещё на 1 ящик… и пока он открывался я в слух сказал “Так, а пушечку можно?”
Обидно что в сетапе 2го БРа некуда поставить :((
(У всех пулемётчиков в штурмовых отрядах Лахти… Есть ещё конечно Целый пулемётный отряд, но он на ЗБ-26…)
У амеров на 1-3 БР всё ± такое в плане пп. Сам уже давно играю на премах в основном (китайский томмик и UDM имбы), а в машине ланчи просто даю, они мне ппс напоминают, и не нужно мучаться с патронами томпсонов или с прицелами оуэна. Диверсу тоже бесшумный M3 даю, правда из ящиков на днях мне первый делизл выпал, вот хочу сходить его затестить на диверсанте (знаю, что плохо кончится
).
Это выпало в прошлый раз. Я его в машину дал. Но как будто не особо лучше той же прокачки или Лахти. Норм, но не более. Вроде бы не так плох, чтобы его убирать, но и ничего хорошего сказать не могу (по ощущениям Лахти сильнее, но лень переставлять). Так и стоит уже полгода у меня))
Ну хз…
Да, Томпсоны могут быть “неприятны”, но кому-то нравятся.
Ланчестеры просто самая обычная ППега.
Попробуй Вайпера. Он как-то поприятнее стал вроде как. Вот только в бою высадился из Стюарта с ним - точка опустела.
Да и 1-2 БР у амеров как по мне всё же не про ПП. Вот на 3м Томпсоны 30кал… Кому надо могу отдать 3шт) Ещё есть 3шт Ланчей на 50…
Хм… Точно… в будущем в машинку отдам. 3х МР-35 + МГ-35. Тема)
Раньше был на МГ-13, но приелось, а тут нетронутый ЗБ…
МГ-35 по сути и по факту — копирка МГ-13. Так что гомном для меня не будет)
Да они норм в целом, просто уже надоело видимо. Так -то играть можно, особенно если в упор. Раньше на БСА много играл, на донатных. Патрон немного раздражает и магазины на 20 (у донатного и БП), мне их не хватает. А вообще мне кажется, что это уже больше от пресыщения впечатление формируется, а не оттого, что реально что-то плохое или хорошее. Сейчас вспоминаю, как мне раньше нравились томики, те же томики на 100, Джонсоны, МГ-34… Сейчас совсем не то впечатление от них, наверное надоедает просто и хочется чего-то нового.
Я пробовал, когда они вышли, вроде норм был. Особенно внешний вид запомнился, похоже было на узи или что-то такое. Но ланчи я не заменил почему-то. Мб ты прав и они получше, просто уже давно там не играл, надо боёв 5-10 хотя бы сыграть с обоими, чтобы сравнивать. А вообще надо будет залететь на 2 за амеров, Там уже кретзов накопилось, винтовок Льюиса, мб вайперы эти, наверное там комфортно сейчас играть.
Это точно. Да и на 3 мне гораздо больше нравится через БАР играть, чем через пп, даже .30. В целом я бы сказал, что у амеров вся ветка не про пп, у них пп наверное ниже среднего по больнице, хотя и играбельные.
Вот, что-что а МГ-13 никогда особо не понимал. На Лахти раньше много играл (как Декан когда-то научил на них играть, так и играл), при правильных перках (фулл вертикалка) он игрался очень приятно, но он не прем, поэтому в какой-то момент почти перестал на них играть. Чем мне нравился Лахти, что по ощущениям он стреляет туда, куда ты целишься, в отличие от того же МГ-13 или даже Кнорра. Хз в чем там именно дело, мб в дисперсии или в горизонталке. ЗБ даже не трогал, ничего сказать не могу.