У меня наверное отрядиков 20 еще не взято, но там натурально не из чего выбрать. Поэтому буду только в охотку, на следующие ящики наверное или под занавес эти штук 5-10.
я вчера за 3500 вечнодеревянных выбил Ахиллес, Валентайн, ппегу на 1 бр которая по моему шмайсер или как ее там, с 480 скорострела.
хино
хайд деревянный
и шпитальный на 2 бр(фуфло) может партизанам выдать
шкурки, скинчики по мелочи.
2 према.
Лучше крутить по 2-3 не больше.
Ндээ… ну такое, конечно)
ППЯ выпал
Йоду-лудомана наблюдаю здесь я
(без негатива)
Вчера выбил вот этот пистолет. Кто-то бы сказал, что ничего такого и вообще дроп ерунда, но для меня на самом деле произошло довольно важное событие) Дело в том, что я полностью закрыл коллекцию прокачиваемых + акционных пушек за советов. Теперь у меня есть каждая непремиумная пушка за советов в количестве хотя бы одной штуки.
Конкретно этот пистолет раздавали вроде бы на Твитч Дропс при выходе Сталинграда и именно тот Твитч Дропс я пропустил (хотя выполнял и Нормандию, и Москву, и Берлин в своё время). Моя коллекция пополнялась, многие недостающие пушки падали в ящиках (например, Безручко-Высоцкий), что-то я дождался в акции (ПДМ всё-таки раздали в акции спустя где-то 4 года). Но этот пистолет ни разу (если ничего не путаю) не возвращали ни в одной акции. Даже Астру и советский Браунинг возвращали, а его нет. Некоторые пистолеты, как никелированные кольты за амеров, воронённые браунинги раздавали уже даже по несколько раз, а этот ни разу. Много раз я ждал его в ящиках, но он досадно пролетал мимо в колесе, и вместо него мне досадно выпадало 1000 серебра или 5 заявок на позывные. Но я ждал, ждал уже по сути несколько лет. И вот свершилось, он наконец-то упал мне с ящиков)) Так что бывает и так, что и обычный рескин на пистолет доставляет гораздо больше радости чем очередной Томпсон .30, которые уже и девать некуда, или совершенно неуместный седьмой MAS-38. В общем-то до полной коллекции всего непремиумного оружия в игре не так далеко, осталось выбить буквально пару пушек за немцев и япов, но учитывая как редко падают конкретные нужные тебе пушки, это может растянуться ещё на пару лет.
Тяжелый люкс, так сказать. У меня есть отряд полностью на позолоченных пистолетах. Партизаны… … . …
Да прям хорошо насыпало, ты как полляма нафармить успел?)
бустеры же, по 500%, за катку 20-25к

Тоже хочу такую. И то что у Лектора нападло, мне тоже надо. Да побольше)
Из всего только Йокосука и выпала
Мне за все ящики за несколько лет наверное только одна винтовка с увеличенным магазином выпала для 4 БР – 1 Бреда за немцев. Больше ничего не падало, даже японский на 10 с отъёмным магазином не падали. Вот и играй на 4 БР, пока конкурентные винтовки наберёшь, уже пару лет пройдёт))
У меня не взятыми остались из пехоты кирай 43, огнеметчики немецкие. Вот я не стал их выкручивать - не вооружить всех увеличенными магазинами, а зх на 10 как то не смотрится уже на 4-м, хочется что то мощнее)
Ну огнемёты да, а так в целом у немцев неплохая ситуация. У ветеранов есть по 4 Мондрагона, по несколько Бред и Чей-Риготти хотя бы 1. Этого должно хватить чтобы вооружить инженеров и бронебойщиков в прем отрядах (А играть на 4 надо именно через премы для норм результата). У остальных похуже ситуация, особенно у япов. У них так вообще в прокачке нет даже нормальной винтовки 3 БР, не говоря уже о 4, и даже в БП там только винтовки 3 БР на 10-15 патронов.
Пытался на нем поиграть. Все-таки 810 скорострела на 2БР. Горизонтальную отдачу поставил, благо, теперь бесплатно перки перекидываются.
Но вот почему-то даже не рядом с Береттой1918 по визуальной отдаче. Обломно…
Ну мне заходит. Дамаг комфортный.
… я в шоке