365к
Хэллоувинский отряд советам, карриер американцам, лад, 2 ланкастера бритам, томми японцам, камуфло на пуму, фн модель немцам, несколько беспонтовых аватарок. Недоволен
Итог крутки с пол ляма (539 000, плюс что попадало).
Советы:
- Какой-то пистик.
- Рисунок “Снайпер”, хотя вроде у меня уже есть.
Амерканцы:
- Какой-то пистик.
Немцы:
- 1 отряд.
- Пулемёт Solothurn S18-100 1 БР.
- Штурмовик 1.
- Снайпер 2.
- Пилот 2.
- Пистик.
Японцы:
- Самолёт D4Y1 “217”
- Чи ну деформирующий. Не понял я, танк это, или камуфляж.
- Пистик.
И вот это:
Кучу картинок, усилков и всяких заявок.
За немцев отряд выпал вот этот.
Противотанковое 1 БР, какие-то аналоги СВТ - 4 БР.
Ни одной сабли. Как обычно советам меньше, немцам и японцам больше. Потраченного времени жаль.
Может ещё получу с усилителей и сделаю додеп. Там ещё что-то должно выпасть.
Наклейки падают неограниченное кво раз
Да вроде танк был

Если б только кто-то знал, как меня заманали выпадать немецкие пушки, которых, блин, больше всех в ростере
да тут как всегда подкрутка, а можно увеличить срок бустерам на неделю, 7 дней мало, когда у тебя 1,5-2к их
бустеры же падают на 1 бой и 2000% можно за 4 боя использовать ![]()
Надо было не всё сразу депать.
Никогда не было такой плохой куртки, 2.5 ляма 6-8 шт единиц оружия причём не оч хорошего там и скин пистолет и остальная хрень
Теперь я уверен в подкрутках* аккаунта не угодных или наоборот подкрутка в плюс тому кому* надо
Хейтил разработчика, получаю-ешь.
-
Два ивента подряд возвращают не то что просил-и (все кто ждал,извините если это из-за меня)
-
Серебряный ящик, здесь даже уже разговор не идёт о том что мне надо или хотелось бы выбить, здесь просто 2.5 миллиона в трубу
Ну что у кого-нибудь ещё есть сомнения.
(Шутка, наверное*)
Но я всё равно против золотого* ящика, он портит игру.
Это даже не для коллекции. Его хорошо апнули на деве.
За немцев:
Риготи и Мкб 42 (М) — (имбы на 4й БР)
Для Советов:
Снайперская мосинка в т.обмотках и Мадсен полосы…
Имба…
И игра как будто троллит. 3 раза (запечатлённых) где на краюшке почти выпала СВТ-40 с Бубном…
Никогда не смотри на крутку, это просто мультики. Мне однажды при давно полученном Т-34-100 его показывали в анимации крутки
Открыл на 80 тыс. сколько было, выпало 6 бустеров, заявки на смену позывного…
Посливал бустеры. Додеп на 100к дал только один портрет. Худшие ящики, рекорды по портретам и декалькам и антирекорды по отрядам и пушкам. Ощущение, что перед золотыми ящиками они что-то подкрутили. А то с более 200 ящиков ни одного отряда
подкрут админам работает кратко говоря или как объяснить невезучие моего акка я не понимаю
какие то скамные сундуки, нихера не выпало, 1 солдатик, 2 ближнего боя, 2 техники