Сундук ветерана, версии июнь 2026 года

1 лайк

Ну да.
Это на первых или вторых коробках.
2 ляма скоплено было, открывал по 20 коробок на каждой нации и на япах додеп в основном в сере был, стволы и отряды вообще не падали.

1 лайк

И последним сундуком, за полторы минуты до конца акции, мне выпал
image
Очередной доброволец в биореа… то есть кандидат на продажу за серебро

2 лайка

Чтобы потом снова купить его за серебро.
Гениально, чё уж там.
:rofl:

1 лайк

Ну, всех солдат я не выбью и до тепловой смерти Вселенной, так пускай от них будет хоть какая-то польза

Так польза и была бы в виде повышенного шанса выпадения НУЖНЫХ солдат.
Странно что такие простые вещи надо объяснять.

1 лайк

золотой инженер 2 топовый

А смысл мне в новых золотых солдатах? БОльшая часть там - двойки, по солдату в отряд для фарма у меня уже есть.

Чтобы они тебе повторно не падали?

1 лайк

:notes:
В этой теме становится тише,
Тает быстрое время чудес.
Все в боях, начинается снова,
Накопительства долгий процесс.
:notes:

2 лайка

Ну смотри. Чтоб вообще убрать солдат из рандома ящика, их надо выбить ВСЕХ, а это невменяемо долго, да и, честно говоря, процент процент от этого не сильно изменится. Так что я предпочту просто продавать их за серу.

Ну каждый выбитый это минус шанс на его выбивание а ты его обратно откатываешь.

Даже так лучше мало чем ничего.

2 лайка

Ну тут на вкус и цвет. Я вот в себе уверен… уверен в том, что дропну игру раньше, чем выбью всех

Так тут же тема не в том что выбьешь всех а в том что тебе может вместо солдата что то выпасть.

1 лайк

это очень сложно.
Установка на то, чтобы изводить всё немецкое - гораздо проще.
Ну а потом -

Ну так чтоб увеличить процентовку за счет выбитых солдат, их надо всех выбить, разве нет? А это долго

Так у тебя с каждым выбитым шанс становиться меньше на их выпадение так как их становиться меньше.

Разве процент категории меняется от выбивания части её контента?

У тебя же там на каждого стоит свой процент.

Чел, я продавал золотых солдат и амерских, советских и япских.
Туннельное мышление - это тебе к нашим форумчанам 88-го года рождения, вон, они стройной толпой всегда против советского контента голосуют