Сундук сигма гоя дать маску

я всё же подумал, если у кого-то маски есть значит кому то это нужно в золотых мамонт ящиках, а значит почему бы и нет. :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth: :mammoth:

3 лайка

А лучше в вингерском офисе одной инди студии …

3 лайка

на валить шоколада из персик за родину

1 лайк

Это все нужно продавать за заявки и не ждать, когда необходимый комплект дополнят в новом сундуке. Нужно сразу вводить комплектами в полной форме в одном камуфляже.

Пусть хотя бы за заявки будет продаваться спустя обновление. Мол вещь только добавили в общий пул, и она временно продается за золото. Выходит новый сундук с новой партией вещей, а страые начинают продаваться за заявки.

Опять же, чтобы получить эти отряды нужно сливать тонны серы или покупать золотой сундук.
Ито получишь только шанс на их получение. Или же покупать дорогой прем отряд.
И только после этого человеку предлагают тратить абсурдные суммы реальных денег на кривую систему кастомизации. Это слишком токсично.

image

И ни кто не гарантирует что после очередного обновления купленную тобой форму за реальные деньги не выведут из какой-то кампании, после чего у тебя будет кучи вещей, которые некуда девать, поскольку в других кампаниях все тоже одеты, а несколько тысяч рублей уже никто не вернет.

3 лайка

Это от сюда вроде

2 лайка

А маски классная тема, причем без кустов

Фотошоп

5 лайков

да как вы это делаете!!!

1 лайк

тащемта никаких секретов тут нет, просто берёшь пишешь на почту на общий почтовый ящик, желательно адресованный Александру Нагорному — Главный продюсер проекта, со следующим текстом: Привет, я хочу Маску инкогнито

И вуаля

6 лайков

Когда уже балаклавы и противогазы в кастомайз добавят

2 лайка

а как у стг 45?

1 лайк

Это только к Юдинцевым :japanese_ogre:

ясноо :star_of_david:
я знал что таки Жээстерсман тоже из них

3 лайка