Я последний раз попадался на советов с месяц назад в 3.00 по МСК. А без галки чет геморно играть, после того как распробовал)
ага
фугасы там довольно хорошие как для такого калибра (тут ток 57 кресейдора по лучше как помню)
фугасы в игре странно работают
Это нормально
Ну крусайдер в принципе один из лучших на 2 бр)
Мы либо делаем петицию что бы добавили Су-122, Су-152, Кв-1С. ЛИБО будем надеяться что разработчики пойдут в редактор и их сделают. Либо будем сидеть и смотреть как немцам добавляют нормальные танки. И все будут говорить что СССР опять дерьмо.
Эт, с матами осторожней. Тут тип фэмэли фрэндли.
Поверю
Команды бывают говно
Но если убрать аутистов из команды
Фракция сильная и так
А вкидывать лишнюю технику, чтобы она просто лежала
Вы этого хотите?)
Так я там бес матов написал
Молодой человек, ну не стал бы я впустую на сообщение время тратить. Эт так, на будущее.
Так даже если я написал с матом, то все окажется правдой, им наплевать на на СССР
Не то чтобы хотим. Прост реально надоели крутки КВ. Мб хоть так хлеб с них слезет.
Никто с них не слезет
Потому что лично я не вижу как их крутят)
А вы какие-нибудь видео смотрели в интернете. Обучающего толка там? Про игру, в смысле.
Та я вот тож не видел. Ну будет один двое выкатывать по КД, терпимо. И вот сегодня настал день. Толь сквад попался, толь че. Взрываешь один, глянь уже замена по дороге катит, другой наш штурм забрал, глянул на спавм, вот он, зараза, новехонький уж в пути. Неприятное дело.
Везёт
Я такого не встречаю как массовое явление
Мой флак отвечает коротко и чётко)
Буквально топ 1 игры
поржунькал
середнячок на самом деле
Вот от того что Германию напичкали техникой и оружием
Она лучше стала?
Тупо засрали ветку
Из играбельного по пальцам на каждый бр
В некоторых одной руки хватит)
Хех, я стуг взял под таких ребят, надёжный гробик. ![]()
Сильных сторон больше чем плохих)
Я хз что вам не нравится)
Всегда говорил и продолжу что советы никогда слабыми не были ![]()