Был такой. С 2д танкисткой на аве.
Вроде он еще ктх архаона убил с ис-2 44
Потом ходил на форуме красовался
Он разве?
Ну а кто еще?
Ну до апа снарядов это реально тяжело было. Тут конечно на рандоме конкретно он.
Бу бу бу
Он и тогда был хороший
Говорить можно что угодно
Но он мог в правильных руках раскрываться и лично у меня он раскрывался
Я стремился к нему и не разочаровался в нем
Но по сей день из за проблем 5 бр я не играю ни на нем ни на другом любимом мне аппарате
Что меня печалит.
Я могу если позовут пойти на топы
Но только в пати
В соло я не пойду пока там не перелопатят все
В бок нормально только валил. В морду - это выискивание микроскопической зелёной зоны в красно-жёлтом месиве. Такое прокатит либо сразу на рандоме, либо если он достаточно долго в шары долбится, пока ты этим занимаешься. Ну или если он на гусле сидит с выбитой пушкой. Сейчас хоть в квадрат на морде стабильно пробивает.
Ты не помнишь легендарный взрыв ктх архаона с ис2. Подтягивай лор форума - это база.
Surely эта информация не приведет к ничему плохому и люди ей будут пользоваться только с благими намерениями
Или на самом деле все эти годы ты каждый день кидал флаги на каждое сообщение и хочешь себя увидеть на первом месте? Тогда желание обьяснимо
Дыа, недельные ящпики с карандашами ![]()
Деус хороший человек, не надо на него катить бочку. Тут у нас есть компания ребят, которые флагуют так, что их аж банили с формулировкой “Злоупотребление системой жалоб”
Шутки, шутки это все. А раз были случаи таких банов, то топ у вас давно есть на руках
P.S. Забыл скинуть статистику вчера, будет 2 сегодня ![]()
Пользователи, у которых промежуток сообщений был более 4 лет
| username | delay |
|---|---|
| _Алукард | 2031 days 00:29:33.535 |
| amigo_tor | 1907 days 18:31:55.516 |
| Дядюшка_Покус | 1701 days 12:18:18.222 |
| yHKac | 1646 days 22:27:15.287 |
| GeneralBrus | 1628 days 00:56:54.764 |
| ka1zer | 1602 days 14:48:31.088 |
| Советский_Шпион | 1586 days 17:44:38.625 |
| Para_Bellum44 | 1525 days 02:58:23.348 |
| Krava1995 | 1524 days 21:21:20.489 |
| Lieber_Gans | 1513 days 15:33:02.747 |
| Saint525 | 1491 days 19:47:39.139 |
и самая большая тема по кол-ву отдельных патчей. У меня насчиталось около 250 строк ( 2 по масштабу тема, там около 210)
Кмон, на почти мертвом форуме, в полумертвой игре)
Как это сделает хуже
Да, я кстати в Кеннеди стрелял в 1963 году
И флаги кидаю каждый день по 5 штук
Ну этот чел с англофорумов. Очевидно, что гость он тут не самый частый.
Научился доставать такие совпадения
Вроде супер крутая штука, доволен. Осталось прогнать все и модуль 2 будет завершен ![]()
Ты там нейронку натаскиваешь или типа того?
Смешно конечно сегодня про нерф мадсена читать.
Нейронки я еще не тыкал. Просто смотрю, как SLM | LLM ведет себя на больших данных, а тут форум оказался, откуда можно кучу крутых данных достать. Результат мне пока нравится

Ну кстати, как будто почти угадал.