Стабилизация и закрепление выпавших способностей за солдатами

не поверишь, но мне тоже выпало 4 штурма подряд, давно правда уже, обычно падают бойцы по 2, денег конечно на это куча нужна

С третьего раза выпал, а ты говоришь не надо.

А зачем оно тебе? Их лучше сразу 10 покупать

Всмысле зачем?

в прямом

87% от исходной цены.
Это ОЧЕНЬ много

та если его качнуть вроде 7500 дают

Диман, а покажи, какие способности ты выбираешь бойцам. Ты ведь только на бойцах играешь? И штуриовиков тоже покажи. Интересно.

Сейчас будет вопрос а им можно выбирать способности.

В основном такие.

Спойлер

Штурмовиков я редко в бою выбираю.

Я собрал второй штурмотряд на мемцах. До этого собрал пару штурмотрядов на японцах. А до этого - на муриканцах. А до этого - на советах. Итого 8х4=32. Не считая штурмов на рожалках. Но прикол в том, что на доругих фракциях у меня есть не идеальные штурмы, которые меня устраивают и звездочки у них не скакали. А на немцах началось.

Вот тоже и я говорил, что это началось недавно.

1 лайк

Стоит иметь в виду, что отряд, в котором у солдат разные показатели мобильности и выносливости, передвигается по полю боя не однородно. Мало того, что бронебои и пулеметчики всегда отстают, так еще и бойцы (или штурмы) в разброд двигаются. У одного спринт, у второго бег, а у третьего выносливость закончилась.
Это, конечно, не принципиально, тк они все равно скорей всего дружно отлетят от фугаса. Но все же.

А минусы будут?
Я делаю всё чтобы они были как можно дальше друг от друга. Больше выживаемость.

Если ты не максишь скорость лечения на бойцах3, а выбираешь спринт, есть смысл повыбивать трехзведочных бойцов2. Они дешевле и у них встроенный бонус к бегу.