Сравнение VG 1-5 и СВТ-38

Что забавно…
У Димана ровно 2 минуты видео занимает пальба с свт, за это время 10 фрагов. 12 секунд на фраг.
Далее 1 минута уделена вгшке, за это время делается 4 фрага. 15 секунд на фраг.
Итого даже в клешнях свт лучше. Что доказать хотел - сам не понял, видимо)
В конце видео “немец на 5бр уничтожает советов с вгшки”.
Немец весьма неплохо собран на 4бр. Троммели, зх и вгшки. Как и два его совзводных тоже собраны на крепенький такой 4бр.

А уничтожает он вот это нечто, черт пойми как попавшее под пятерок.

Которое в первые секунды после появления хрен пойми зачем полезло сюда, где хрен пойми зачем стоит респ уже

Спойлер

Где ему и перещелкали отряд

Далее

А вот и причина залета) Мамин танкист)

Ну и по классике

3 лайка

У Советов есть крутой аналог на 1 БР, с ним и на 2 и на 3 приятно играть, а вот в случае VG-1-5 чувствуется, что что-то в ней не то (Скорострельность ниже чем у прокачанных самозарядок).
image

1 лайк

Там стопор скорострела.
Раньше была беда, додики юзали макрос для vg1-5 раскликивали ее сильно и это был прям абуз.

А потом поставили стопор в 320 и все и она ощущается похуже, чем другие пушки.
Такие дела.

1 лайк

Даааа сккколько можно, победы побеждаются ни победы не побеждаются мне уже надоело читать это всё

Запишите пожалуйста ему бой на свт 38 где свт 38 наваливает как не в себя потому что так и есть на самом деле, лучшая самозарядка игры

Лучше АВТ-40-20?
Не думаю.

Если говорить только про пию пию без автоматики, то когда я тестировал отряды донатные, там были реально годные пушки. С норм отдачей и уроном. В ивенте Маркет Гарден вобще одни имбы были, кроме болтовок.

Я просто не понимаю как можно превозносить вг когда свт38 по итогу является лучшим предложением на рынке

Ты лучше поясни, что надо было разглядеть в твоем ролике?

Тряску, лютую тряску. И что от бедра он стреляет точнее, чем с прицела - это явно талант.

Это толстый троллинг или тонкая шиза? я запутался…
Если по теме, жду сравнение немецкого топора и советского истребителя и чтоб топор непременно летал луДше, ибо немецкий

4 лайка

я вам всем давно пишу, Диман просто жирный троль

Отдачу, разброс, урон.

Вблизи когда переходишь в прицел - сильно дезорентируешься.

Оружие разных бр сравнивать гениально так ещё и разных классов. Ты ещё либератор с МГ 42 сравни

5 БР - это топ, это трумф, это база, это ориентир для всех игроков.

Бр 5 это один из вариантов не более. Это одна из эпох вооружения и наборов карт. Оружие бр 1 и оружие Бр5 сравнивать глупо.Странно что у тебя вообще авт 20 топ урон то хуже чем у мосинки.

Мосинка не автомат.
Хотя когда у меня не было автоматов, играл на Мосинке.

вообще не прав, 5-й бр это просто один из этапов игры, там, к сожалению, нужно играть в основном пачкой, катки соло веселей 2-3бр, 1бр вообще огонь на болтовках

Не разглядел, Диман. Честно. Хотя бы собрал по 9ке на том и на том и отыграл по несколько каток.

Зато дамаг какой.

1 лайк

А я видел в логах убийств что кто-то мосинкой тигр 2 подбил, лучшая винтовка игры.