Патрон маузера- 6.8
Да и 5 человеков
а я предлогаю с 6.6 на 2бр
хоть то то делай сам тему
Сверх точность и такой скорострел не совсем подходит под 2 бр
для кого
да и ППТ-27 с таким скорострелом
А зачем ухудшать ствол что бы его спускать на 2. Разницу в цене то никто уже не компенсирует ибо цена отряда за 3 бр.
Отличный отряд, очень понравился. У него честный 3 БР. Пушка сильнейшая из доступных СССР, по крайней мере среди премов.
Ей бы перезарядку ускорить только. Почти 3 секунды, ну долго
ппд1944 вобще 3,5сек
Ну ты сравнил барабан и обойму на 30 патронов
Да хоть 3, без пантовый пп, с удовольствием выкинул, поставил отряд новый который
не, ну на точки заходить чистить можно, а вот дальше 30м стреляет куда попало и белые маркера
Хрень, это только если фармить, это надо себя заставлять, мне совсем не хочется его пользовать, я не задр фарм пошёл он, накушался на прошлом сундуке, лучше прокачку отряд возьму чем этоооо
ну в пачке я только премами играю, жаль нельзя вернуть в магазин
Да всего пару отрядов то что я бы вернул,этот в их числе, остальное если не эффективно то хотя бы интересно
Интересно поддержит ли наше общество если его улучшить и на 4бр отправить , ща скажут на 3бр и так премов нет" как по мне лучше без этого отряда на 3, после улучшения хоть на 4 заиграет
1.Поднять точность
2. Увеличить скорострельность
Готов к 4бр
4 бр у ссср и так самый премовый, там точно места нет
Да согласен
Я уже ему и второй слот открыл,даже так неинтересно
Была бы возможность разово и безвозвратно заменить пп этому прему, с удовольствием ппш сектор поставил и был бы доволен и рад
О, мой билд. В паре с ППШ неплохо на самом деле, так более менее играбельно. ППшки друг друга дополняют. Когда Берлин качал тоже давал им ППШ, но барабанные из Сталинграда, хорошо играло.