Только что в новом штурме закончили бой за 5 минут. У противников даже живые игроки были. Ну хотя бы задачи фармятся легко
Поставь сервер европа, тебе Big plane и чел с ником на D как то там, покажут как никто играть не хочет.)) Я их вижу, когда за советов бегаю-ливаю. Они с координацией вдвоем, их реально вообще не зарашить никак. Особенно с очень хорошими “людьми” в команде.)
Итак стоит, правда хз куда меня закинуло. Это ж никак нельзя чекнуть
Восточку убери вообще.
Тоже сегодня опробовал штурм сада. Очень неплохие позиции для точек, есть место для бурных контратак. А ботов действительно стало меньше, у меня матч на восточной ищется минимум минуту теперь, зато ботов на каждой стороне значительно меньше.
Ну если ещё придется играть Берлин так наверное и сделаю. А пока не сильно хочется даже заходить в это чудо геймдева. Лучше в Москве почиллю пока все не допилят.
Да там сейчас всё нормально сделали, время захвата точек увеличили. На серваке европа, ось живая. Попробуй, мб тебе бигплейн попадётся…)) почиллишь на респе 
Да там сейчас всё нормально сделали, время захвата точек увеличили. На серваке европа, ось живая. Попробуй, мб тебе бигплейн попадётся…)) почиллишь на респе 
Да дело не только в балансе. Боты застряют, кривая коллизия у объектов, просадки FPS и т.п. Сыровато пока, хотя кампания интересная.
Скоро т-50 появится у каждого 2го игрока, в макс комплектации, люди в берлин пойдут. За ось теперь реально стало точки держать. Особенно дистанционные как последняя на кёнигплатц.
Где можно глянуть историю матчей? Не сидят же люди делают скрины каждого матча
Вообще то я так и делаю.
Извращенство
А история матчей бы не помешала, хочу иногда смотреть на игры где я делал 140-150 фрагов, на свой рекорд в 153
Я вообще дед старый, монитор на телефон фоткаю))) после матча 
А в чем проблема то, нажал одну кнопку и регнул новый бой.
Чет как-то спидраны прекратились. В одиночках немцы вообще по кд насилуют дедов - видимо, из-за того, что фг-42 решает куда сильнее.
В итоге приходим к выводу, что берлин все-таки немножко в сторону немцев, таки да.