Спидраны Берлина

Только что в новом штурме закончили бой за 5 минут. У противников даже живые игроки были. Ну хотя бы задачи фармятся легко

1 лайк

Блин, вроде баланс чутка подправили, ивент запустили, а за немцев все равно играть никто не хочет.

Поставь сервер европа, тебе Big plane и чел с ником на D как то там, покажут как никто играть не хочет.)) Я их вижу, когда за советов бегаю-ливаю. Они с координацией вдвоем, их реально вообще не зарашить никак. Особенно с очень хорошими “людьми” в команде.)

Итак стоит, правда хз куда меня закинуло. Это ж никак нельзя чекнуть

Восточку убери вообще.

Тоже сегодня опробовал штурм сада. Очень неплохие позиции для точек, есть место для бурных контратак. А ботов действительно стало меньше, у меня матч на восточной ищется минимум минуту теперь, зато ботов на каждой стороне значительно меньше.

Ну если ещё придется играть Берлин так наверное и сделаю. А пока не сильно хочется даже заходить в это чудо геймдева. Лучше в Москве почиллю пока все не допилят.

Да там сейчас всё нормально сделали, время захвата точек увеличили. На серваке европа, ось живая. Попробуй, мб тебе бигплейн попадётся…)) почиллишь на респе :grinning:

Да там сейчас всё нормально сделали, время захвата точек увеличили. На серваке европа, ось живая. Попробуй, мб тебе бигплейн попадётся…)) почиллишь на респе :grinning:

Да дело не только в балансе. Боты застряют, кривая коллизия у объектов, просадки FPS и т.п. Сыровато пока, хотя кампания интересная.

Скоро т-50 появится у каждого 2го игрока, в макс комплектации, люди в берлин пойдут. За ось теперь реально стало точки держать. Особенно дистанционные как последняя на кёнигплатц.

Где можно глянуть историю матчей? Не сидят же люди делают скрины каждого матча

Вообще то я так и делаю.

Извращенство
А история матчей бы не помешала, хочу иногда смотреть на игры где я делал 140-150 фрагов, на свой рекорд в 153

Я вообще дед старый, монитор на телефон фоткаю))) после матча :grinning:

А в чем проблема то, нажал одну кнопку и регнул новый бой.

5.46 для вокзала не рекорд, конечно, но зато за немцев, а не советов.

Чет как-то спидраны прекратились. В одиночках немцы вообще по кд насилуют дедов - видимо, из-за того, что фг-42 решает куда сильнее.

В итоге приходим к выводу, что берлин все-таки немножко в сторону немцев, таки да.