Советский ответ Ho-Ri

И это печально.
Тогда бы оба форума стали бы спецами в металлургии)

1 лайк

Смотря с какой стороны смотреть допустим ктх сов пушкам был бы вообще почти неуязвим
Вроде раньше в вт были реал пробой (не точно вроде в самом начале появления танков)

а может тогда ису 122? а не 152? хотя можно и оба 152 на 4 а 122 на 5 а к ису 152 еще в придачу припихнуть просто су-152

У него пробой 205, смысла нет.

1 лайк

Так это просто советам неправильные кумули дадут, которые будут урон через раз наносить и красить модули жёлтой пысой при пробитии.
У немцев то кумули мощь - один выстрел с Pz.III N и во всех соседних катках советские танки разорвало.
Очередное угнетение от разрабов, у которых Леопарды бомбят малышню с черенками…

3 лайка

Как же они прибедняются…
Играл на Скотте. Та же +/- плевалка, при этом без брони, без крыши, без скорости поворота башни.
При этом лучший танк амеров на своем БР.
Прекрасный аннигилятор пехоты.
Но поныть осеводу - святое.

Ароблема в базовой концепции игры. Тут танки с леткой в 90% случаев бесполезны и руинят игры своим же, лодки будут ещё бесполезнее.

У них есть тип-4 и из бп отличная винтовка Хино на 15 патрон

BIG action battle of Volokolamsk в кастомках ищи
Там многа че есть

1 лайк

Ого, на Скотте играл - молодец :+1: :+1: :+1: Я на Pz.III N играл с объединения кампаний год и был вынужден купить премиумный Pz.III M лишь бы больше не выпускать по четыре кумуля в Стюарта.

Какой пехоты если я писал про модули и танки? Ты пехоте БК или трансмиссию с кумулей там выносишь?

Все советы вкачаны во времена кампаний, амеры докачаны после объединения. Показывай/рассказывай, до какого у тебя вкачаны немцы, а то вдруг ты советовод и про баланс, оружие и технику Германии вообще слова сказать не можешь.

2 лайка

Так они и танки замечательно лопает если знать куда стрелять :shushing_face:
Никогда проблем с борьбой с танками на нем не было

тут во многих вещах смысла нет, но эти вещи есть

:grin::grin::grin::grin:

2 лайка

Понятно, челу лишь бы накидать шизы, попровоцировать.
Ну ты попрыгай ещё, руками помаши)

Ахахах, окей, ну тогда нужен только граник на 3 бр, и всё.

Ну это к делавру он японофил и знает яп наработки

Ты пунктик проигнорил

Мне нужно знать, говорю я с человеком предметно и по фактам или это очередной “не читал, но осуждаю”, который о предмете разговора знает на уровне “ну в бою он по мне как-то стрелял, а в видео Ткач сказал, что имба”

Еслиб ты знал весь лор ответов на хо ри …

На самом деле, давно хотелось видеть ИСУ-152 в прокачке, она могла бы быть достойным вариантом вскрытия разных тяжей на 5-ом БР.
Разумеется - ЗА.

Неа. Просто Ягтигра равноценна Ису-152 и если вводить, то вместе.

1 лайк