И это печально.
Тогда бы оба форума стали бы спецами в металлургии)
Смотря с какой стороны смотреть допустим ктх сов пушкам был бы вообще почти неуязвим
Вроде раньше в вт были реал пробой (не точно вроде в самом начале появления танков)
а может тогда ису 122? а не 152? хотя можно и оба 152 на 4 а 122 на 5 а к ису 152 еще в придачу припихнуть просто су-152
У него пробой 205, смысла нет.
Так это просто советам неправильные кумули дадут, которые будут урон через раз наносить и красить модули жёлтой пысой при пробитии.
У немцев то кумули мощь - один выстрел с Pz.III N и во всех соседних катках советские танки разорвало.
Очередное угнетение от разрабов, у которых Леопарды бомбят малышню с черенками…
Как же они прибедняются…
Играл на Скотте. Та же +/- плевалка, при этом без брони, без крыши, без скорости поворота башни.
При этом лучший танк амеров на своем БР.
Прекрасный аннигилятор пехоты.
Но поныть осеводу - святое.
Ароблема в базовой концепции игры. Тут танки с леткой в 90% случаев бесполезны и руинят игры своим же, лодки будут ещё бесполезнее.
У них есть тип-4 и из бп отличная винтовка Хино на 15 патрон
BIG action battle of Volokolamsk в кастомках ищи
Там многа че есть
Ого, на Скотте играл - молодец
Я на Pz.III N играл с объединения кампаний год и был вынужден купить премиумный Pz.III M лишь бы больше не выпускать по четыре кумуля в Стюарта.
Какой пехоты если я писал про модули и танки? Ты пехоте БК или трансмиссию с кумулей там выносишь?
Все советы вкачаны во времена кампаний, амеры докачаны после объединения. Показывай/рассказывай, до какого у тебя вкачаны немцы, а то вдруг ты советовод и про баланс, оружие и технику Германии вообще слова сказать не можешь.
Так они и танки замечательно лопает если знать куда стрелять ![]()
Никогда проблем с борьбой с танками на нем не было
тут во многих вещах смысла нет, но эти вещи есть
Понятно, челу лишь бы накидать шизы, попровоцировать.
Ну ты попрыгай ещё, руками помаши)
Ахахах, окей, ну тогда нужен только граник на 3 бр, и всё.
Ну это к делавру он японофил и знает яп наработки
Ты пунктик проигнорил
Мне нужно знать, говорю я с человеком предметно и по фактам или это очередной “не читал, но осуждаю”, который о предмете разговора знает на уровне “ну в бою он по мне как-то стрелял, а в видео Ткач сказал, что имба”
Еслиб ты знал весь лор ответов на хо ри …
На самом деле, давно хотелось видеть ИСУ-152 в прокачке, она могла бы быть достойным вариантом вскрытия разных тяжей на 5-ом БР.
Разумеется - ЗА.
Неа. Просто Ягтигра равноценна Ису-152 и если вводить, то вместе.