Понятно, челу лишь бы накидать шизы, попровоцировать.
Ну ты попрыгай ещё, руками помаши)
Ахахах, окей, ну тогда нужен только граник на 3 бр, и всё.
Ну это к делавру он японофил и знает яп наработки
Ты пунктик проигнорил
Мне нужно знать, говорю я с человеком предметно и по фактам или это очередной “не читал, но осуждаю”, который о предмете разговора знает на уровне “ну в бою он по мне как-то стрелял, а в видео Ткач сказал, что имба”
Еслиб ты знал весь лор ответов на хо ри …
На самом деле, давно хотелось видеть ИСУ-152 в прокачке, она могла бы быть достойным вариантом вскрытия разных тяжей на 5-ом БР.
Разумеется - ЗА.
Неа. Просто Ягтигра равноценна Ису-152 и если вводить, то вместе.
Только в твоих алкофантазиях
ИСУ имеет броню 90 под углом
Яга имеет броню 180/250 под углом и пробой у нее выше.
Так что Яга - это куда-нибудь на 6бр, с Исами 3 и 6 воевать, с обьектом 268.
Нононо и то и то на 5бр для болванса. Как мы знаем по ситуации с шушей и каво-2 все баланситься калибром, а у Ягтигра он даже меньше, поэтому думаю можно отправить 128мм на 4й или даже 3й бр к каво-2. Но чтобы избежать нытья лучше все же 5й
Только в твоих алкофантазиях.
Щас он нам расскажет, что Семовенту и Пазики с плевалками 75мм надо отправить на 3 бр к 76 мм Т-34,
А японца с фугасницей 120 мм - сразу к ИС-2.
Нуачо, калибр же почти одинаковый.
Не проецируй)))
И пантеру к ним же)))
По рукам, я согласен.
Так возрадуйся товаричщ
А где 1 и 2 БРы?
Так а минусы?
Такое всегда когда Обнова
Ещё нету анонса техники и оружия(хотя оно уже ± известно) но споры пошли.
А я не знаю неужто никто об этом и не знает, я всегда так делаю, если есть возможность и танки стоят хотя бы в метрах 30 друг от друга стреляешь в одного и рядом танку тоже хана, единственное только ис44 там соседнему танку только несколько из экипажа выбивает, ну это тундра момент что здесь поделаешь
Против. Огромная и неповоротливая сау с кд в 20+ секунд и всего 20 снарядов. Вы же сами её потом использовать не будете. Тот же КВ-2, только без башни.
И без ДШК и Без пробоя в 250мм
поправил тебя
Так, машина легенда! В игре я бы лично хотел её на 4 БР, чтоб с «сисяном» не конкурировала за слот на 5 БР.