Советские бронежилеты (кирасы) на грядущем Дальневосточном фронте

Лучше посмотреть по статистике после обновы. Если советам будет тяжело - оставить, а если японцам - убрать.

В игре держит = не ваншотит.
Потому что пуля из пистолета (которую в реале кираса якобы останавливала) в игре всё равно нанесёт какой-то урон.

1 лайк

Ну да, почему то ты решил что я про игру

Потому что мы обсуждаем игру и здешний баланс.
После обновы весьма вероятна новая мета на 2-4 бр - 9х3 с апнутыми самозарядками.
Тип-4 и гевер-41 имеют перезарядку в два раза дольше СВТ-38 и все остальные статы хуже (например, скорость полёта пули, дисперсию, скорость прицеливания).
Так почему они должны иметь ещё и в два раза более долгое ТТК, убивая кирасира с двух выстрелов (!) даже в упор (!!), в то время как СВТ-38 ваншотит (!) на 40 метров (!!)?
Согласись, что балансом здесь даже не пахнет, это полный абсурд. Поэтому защита кирас должна быть удалена.

3 лайка

Нет, либо перерабатывайте кирасы чтобы у нее были минусы, либо давайте кирасы всем, либо удаляйте вообще нафиг или иным образом балансить.
Я вот не хочу чтобы кираса не делала нихрена, зачем она вообще в игре нужна тогда? Лучше пусть её не будет вообще.

Опять же, чтобы было понятно, мне абсолютно похрен будет ли кираса или нет, я ею не пользуюсь, но так чтобы гигантский кусок стали на груди становился тупо косметикой? Это вообще самое тупое что с ней можно сделать.
Нет, пусть лучше в файлах лежит как немецкая и британская кирасы.

В идеале я бы как в альфе сделал слот под броню, чтобы он был только у определенных классов или определенных отрядов или с определенными перками или минусами в меньших количествах.
Сама система что вот за 8 косметических ордеров я могу накинуть себе на всех бойцов резист очень тупая и ни к месту, но то что кирасе, повышающей живучесть прям вообще никакого места нет тоже неправильная.

Люди верят в то, во что хотят верить.
Не знают они что кирасы не дают бонуса, но продолжают доказывать его существование.
Да и нужно же как-то оправдываться, что они ломают ТТК, слишком ярко блестят на солнце и врага не видно, что от них снаряды рикошетят и т.п, в случае поражения.

Играть то нужно от - жи-ву-че-сти! А защитит вас вера в Отечество и добротная шинель, ну и скилл конечно, без ишьюс.

Кто-нибудь скажет ему?))

1 лайк

Вот когда кираса будет защищать от выстрела из болтовки или выстрела из пулемета, тогда и поговорим!

P.S Кстати хорошая идея для предложения.

х2

1 лайк

Что защитит от выстрела пулеметов тип хей и кендерса?)

Танк

Ну так вот. И потому что это нарушает правила игры. А чувак с мосинкой на 5бр ничего не нарушает.

Потому что это не нарушение пока нет таких правил.

Для читирев есть отдельные места.

А если игрок хочет себе квест? Или собрать исторический сетап с мосинками? Ты же этого не знаешь.

Димочка мы вместе их разюирали и вместе пришли к тому что они неверные.

Ну так а мосинки и 5бр у нас не запрещены.

Так баланс в игре и не сломан. Сломан баланс игроков в катке но что поделать если игроков за СССР тупо больше в несколько раз.

Пока немцы не перешли на новый сеодечник а это началось уже в 41 .

1 лайк

Кирасы нужно обнулить. А вот на ивент и прем отрядах оставить. Потому что они и так слабее того что есть в прокачке.
И нужно апнуть всем прем отрядам до уровня топовых стат аналогов из прокачки, если они не соответствуют им. И дать живучесть.

1 лайк

Вчера с челом обсуждали вопрос и лучше на сов яп вообще их не добавлять потому что яп самозарядки не будут ваншотать (в основном только они пострадают ) яп ПП почти все (кроме с-1-100) дальше будут 3 шотом

1 лайк

Выдать самурайские кирасы и щлемы для Дальневосточного фронта японцам.

2 лайка

Было бы интересно

1 лайк

Screenshot_20251204_120950
Немцам нужен броник Sappenpanzer, в силу баланса с советами

2 лайка

Будет странно, если на одном фронте будут, а на другом - нет. Я свои заявки на кастомизация(а может и деньги) зачем тратил, что будет вместо них? Базовый скин?

Считаю что тем у кого акк старше трех лет нельзя на первом бр играть, не запрещать, но и не допускать таких игроков, а то дисбаланс! :rofl: