Совет игроков

Пират Дженсен будет пытаться сорвать планы донатного правительства, будьте бдительны.

Ну, при бесплатной игре это технически невозможно. Деньги то брать откуда-то надо… А хотя смотря на современные платные проекты - порой и там донат имеется. Без доната никуда.

1 лайк

Лучшее что могут сделать разработчики любой игры - никогда не слушать игроков с форума.

2 лайка

В чем тогда смысл форума в принципе?

2 лайка

Угадай с одного раза к каким темам это было сказано.

К фанфикам Белого Тигра и Авроры?

Разумеется, к эротическим.

2 лайка

Поболтать о игре, поспорить и найти себе тиммейтов. О других вещах теперь спорить нельзя хотя бы на тему игр все еще спорить можно.

1 лайк

Ну оно то канеш тоже, но ведь этим можно заниматься и на других площадках. Да сделай там чат в ВК/телеге/где-нить еще и зови туда людей для таких целей (только без ограничений в виде правил форума). Все-таки форум ценен еще и тем, что через него можно какие-то идеи и предложения донести до разработчиков.

Понятное дело, что предложения уровня “дайте стороне х ядерку, потому что она проигрывает стороне y” - эт бред. Но вот что плохого в том, чтобы предложить починить стекло на японском грузовичке или там интерфейс удобнее сделать? Плюс предложения техники/оружия и прочего.

Я вот помню когда Crossout ток выходил - там тоже был форум с предложениями (правда потом его убрали вроде, или я просто не нашел его). И в свое время я там весьма активно сидел. А через несколько лет зашел в игру - и ведь надо же, по итогу большая часть предложенных концептов в том или ином виде была реализована. Вот прям то что и предлагали, порой 1 в 1. Да, может между предложением и его реализацией прошло, скажем, лет 5. Но ввели же в итоге. Собственно что мешает такому быть и у нас.

Да зашепчите там по мг 13 с барабаном надо вернуть, хотя кому я говорю я сам тогда в таком случае должен уши давить им, или скамдонатер не считается, приколисты БП оружие в ящике,я вам теперь денег занесу много, ждите

Для меня вот последней каплей стал скам с ягдпантерой. Больше в эту игру ни копейки.

4 лайка

Ожидание:

280-13-12_m

Реальность:

Да я ещё тогда прихер у меня нет её но мне за людей обидно что за ерунда творится и вот тебе здесь у самого тоже самое случилось скам на скаме

2 лайка

Было бы куда уйти в игру с такой же тематикой я бы ушёл не пожалел потраченные деньги которые я сейчас вложил уже в игру, просто положил бы в корзину да и все чем нервы себе трепать, почему такое отношение ко мне,и другим игрокам, и главная совесть позволяет как будто так и должно быть

3 лайка

Ничему тебя жизнь не учит, кент

2 лайка

Ну не думал я что обещали только в событиях а здесь на тебе

вобще не знал кто кого банит! :person_shrugging: я по поводу решений и некоторых изминений в игре

Ну и видимо все эти советы помогли проекту по полной программе ибо crossout вроде как заморожен.( просто у нас тут тоже тысяча и один совет куда кнопки перенести и тд тп но это все мелочи, что они были что нет мне вообще все равно, вот объединение компаний это важно или пойти вперед по таймлайну, но такие вещи разрабы сами придумывают)Форум отличное место чтобы люди друг с другом поспорили но не более , идеи процента фанатов это явно не то на что нужно ориентироваться и к примеру разрабы helldivers того же мнения . Да и справедливости ради все это мелочи, тут кнопку установить там цифарки поменять, ну поменяют кому то наверное оно надо.

Я знаю болванов, которые в танках оставили целое состояние :man_facepalming:t3:

как человек который слил в тундру 150к заявляю, ничего здравого от таких как мы не будет, уээээээ

Спойлер

единственное что можно сделать здравого это закрыть все к чертям, двинуться дальше по тайм лайну

2 лайка