“Настало время доказать противнику, что во время ожесточённых сражений решает скорость и стратегия, а не тяжёлая броня!”
Самолет с ракетами М8 передаёт ему привет.
“Настало время доказать противнику, что во время ожесточённых сражений решает скорость и стратегия, а не тяжёлая броня!”
Самолет с ракетами М8 передаёт ему привет.
вообще не понимаю вывод старых отрядов, особенно тех что были на старте игры.
возвращение их кого обидит? тех кто в игру не играет уже давно?
вообще с чего такие мысли что это должно кого-то обидеть?
старый, да любой игрок должен радоваться повышению онлайна. а поможет этому ввод нового или возвращение старого контента в том числе!
и речь сейчас именно про очень старые отряды, про которые мы даже не помним уже.
и ещё дополню, писали что не возвращают старые отряды типа это в знак уважения игроков, что тогда на релизе поддержали проект.
а сейчас проект не нуждается в поддержке?
чем игрок что играл тогда, хуже игрока что недавно для себя открыл этот проект? или игрока что в то время не мог поддержать финансово, но поддерживал игру онлайном и сейчас готов поддерживать. вот чем такие игроки хуже?
А смысл было убирать? У японии так многа прем отрядов на выбор?
на месте хелперов, я бы передал вышеизложенную информацию отделу маркетинга.
вот есть игроки, которые уже пол года просят ппд и скс. они бывалые игроки и постоянные участники форума. проявить лояльность и вернуть отряды, это такая мелочь, но их как будто не замечают.
убрали из магазина, что бы “побольше мамонтов потратило денег, что бы могли в последний момент могли купить”, а сейчас возвращяют под видом “всë для любимых гоев донатеров”
а страые отряды времён “ЗБТ” не возвращают совсем
эти отряды возвращяют исключительно на 9 мая
они были на 9 мая? вроде нет
вот это что например? Springfield M1903 “Air Service” а оказывается она есть в игре. это старый прем отряд за союзников. его даже ветераны не помнят. я в том числе его не видел ни разу в бою.
и почему он должен быть в архивах? как и десятки других отрядов!
Только сегодня про японские премы писал, что мало их очень, на 10 слотов не набрать - и на тебе.
Но это бесполезный мусор, если что он у меня есть.
Нужны новые а не вот это вот всё.
Или как минимум нужно дать японским премам возможность менять оружие.
Как тут некоторые любят говорить -
фишка будет.
Ну не говори глупостей… Скажешь тоже…
Это не отряд насколько помню, а именно оружие
Как и траншейный Каряг и пехотная мосинка
Классическая необучаемость: пытаться продавать кал.
Во-первых, в игре прем-отряды не фармят серебро - это уже минус прем-отряда. Фармят доп.опыт? Хорошо. Правда, только пока ты качаешься. А с полной прокачкой условно с прем отрядами заработать за бой не 30к, опыта, а 60к, то это ЦЕЛЫХ 300 серебра на обмен. Выгодно? Нет.
Во-вторых, 90% прем отрядов просто хуже линейных, либо примерно равны.
Вот зачем здоровому человеку покупать отряд штурмовиков со стэнами? Их в отряде 4 человека, когда есть медики с таким же стеном, но их 5. Вот какой смысл?
Или какой-нибудь Хо-Ри прототип, при наличии серийного?
Соответственно, есть 2 смысла прем-отряда:
А теперь резко вспоминаем, что весьма немаленькая часть игроков любит геймплей второй мировой (1-3 БР), а не кринжатины уровня баттлфилд 1 (4-5 БР).
И сразу отсекаем половину интересных премов, которые такие игроки ну не будут покупать. Им просто они не нужны.
Я в своё время купил несколько таких отрядов под высокий БР, те же немецкие десантники.
Ну, да, играю на них. Может быть целый 1-2 боя за месяц.
Естественно, ошибку больше не повторю.
Но это мои проблемы,
А есть другая проблема: студия таки существует для зарабатывания денег, значит их таки нужно зарабатывать.
Что делает отдел продаж? Правильно: продаёт копии отрядов из ветки или кал. Судя по тому, как они встречаются в игре, продажи соответствующие.
Так ставьте в продажу либо интересные/уникальные, либо эффективные отряды (лучше линейных, чтобы в них был смысл), добавляйте больше отрядов на низкие БР.
Те же десантники - они есть как акционные отряды у многих игроков. У игроков за СССР они есть в виде према на любом БР. Дайте остальным - их будут покупать и играть на них. Да, даже на 1 БР всё ещё интересно использовать десант.
Трофейные/лендлизные машины. У финов была целая куча Т-28, у немцев Т-34 и КВ, у СССР шерманы, М3 Ли, а в Битве за Кавказ почти все танки составляли стюарты и валентайны, прибывшие через Иран и идеально подходящие для гор, какие-нибудь отряды французских коллаборационистов за немцев или отряд снайперов-чукч за СССР.
Никаких сверх имб, никакой бумаги, всё красиво, весело, балансно и просто интересно и разнообразно.
Хотя, можете и дальше вводить очередных мотоциклистов, но я почему-то уверен, что их продажи не составляют и 1/100 от продаж тех же советских десантников, броневиков и уникальных танчиков.
А ещё я бы рассмотрел возможность фарма серебра на прем-отрядах.
Да, после правок экономики стало лучше, но…
Здесь игра с конечной прокачкой и серебро критически необходимо только во время первичной прокачки нации - набрать вооружения на любимый БР, прокачать его, нароллить бойцов.
Ну, допустим, игрок нароллит топовых солдат в абсолютно все отряды в игре, допустим, прокачает вообще всю технику, допустим, накупит оружия и прокачает даже на нежизнеспособный 4 БР.
Дальше что? Будет копить миллионы? Накупит 100500 моделей мосинок и спрингфилдов и обрушит экономику? Продаст непередаваемое серебро на плати.ру?
Нет никакого практического смысла ограничения.
А новый игрок, купивший прем отряды, сталкивается с тем, что толку в фарме серебра от них нет.
Поиграл неделю на 3 прем-отрядах и вся нация открыта, при этом ни один отряд не прокачан, а заработанного серебра хватит пороллить трёх с половиной штурмовиков 4 грейда. Аж корейской ММО запахло.
Не вижу ни одной причины не дать прем-отрядам фармить серебро так же, как опыт, чем увеличить их ценность для покупки, не нарушая игрового баланса.
Фармят. Количество серебра в прямой зависимости от количества опыта.
Поэтому прем отряды
В теории - да, на практике я не вижу.
Если я применяю бустеров на +1000% опыта, то за бой получаю примерно 20к серебра или больше, ни разу точно не засекал.
Играя на прем-отрядах получаешь 2-5к (в зависимости от победы/поражения, насколько он долго шёл и количества медалек) точно так же, как и при игре на прокачиваемых линейных.
Если по 4-4.5к получить на обычных отрядах за превосходный победный бой это нормально, то я ни разу не получал даже 6-7к (а ведь должно быть в таком случае х2).
Хотя, мне это уже особо не актуально, но раньше задница горела, когда качался, закупался и ценники другие были.
ППД40 ДСЗ и СКС31?!?!
И снайперов не забыть (если есть )