Я похож на совека?
1 лайк
Не могу сказать точно на счёт тебя, клеветать не буду. Но тейки про “имбовость ФГ” оправдывают скорострельностью.
многовато наверное, но она реально кал, надо что-то делать
1 лайк
неуронка подщитала
- Уровень пулемета, но без веса и станка: Мощность отдачи в 106 Ватт сопоставима с полноценными едиными пулеметами (ПКМ, M60), которые стреляют с сошек или станка, и их масса в два раза больше (10-12 кг). Это абсолютно несовместимо с ведением эффективной прицельной стрельбы с рук.
- Проблема управления: При таком темпе и импульсе оружие будет “убегать” вверх и в сторону уже после 2-3 выстрела. Даже короткая очередь в 5 выстрелов будет практически неуправляемой. Стрельба очередями будет бесполезной тратой патронов.
- Эргономика и износ: Отдача такой мощности будет вызывать быструю усталость стрелка, а также чрезвычайно быстро изнашивать детали оружия.
1 лайк
Предлагаю убрать Автоматический режим и отправить на 4 БР, там он будет намного полезнее
1 лайк
Выскажу непопулярное мнение, но я за снижение отдачи и возврат изначального урона в 14.4(был на момент ввода на нг ивенте). Так она станет действительно играбельной и хорошей. Если отдачу сделают адекватной, то это будет мега скорострельная версия Автохэя, а это очень хорошо и без ваншота на 100 метров. В любом случае, толку от высокого урона, если из-за адской отдачи вы ни в кого попасть не можете?
У вф 7.62 на 54 от мосянки
Странно но ладно.